Модератор: OleGUN
ассортимент на сегодняшний день:
140 мм белый/розовый 2.4 т.р.
140 мм белый/зелёный 2.4. т.р.
140 мм белый/чёрный 2.6 т.р.
оранж и пинк уехали
оранж и пинк уехали
поюзалWhorse писал(а):Ну рассказывай же скорее, как мега точилка.... Ждемс.
точит отлично, втавил батарейки, нажал кнопку и ножиком в полозьях проводишь
но................ножи не все смог точнуть, маленький нож из за своей формы ручки не доходит по всей длине лезвия до точильного камня, поэтому нормально точнул один железный нож, всё ок
попробовал точнуть керамический, но сказать острее он стал или нет не могу, он и так режет всё, за время эксплуатации с лета, керамика пока не затупилась
R$X писал(а):Привет! Прикупил бы ножик! Нужен для резки овощей! Какие есть в наличие и сколько будет доставка до Мск по ввремени?!
EMS обещает дня три http://www.emspost.ru/calc.php 465 р. с объявленной стоимостьюc.t писал(а):ассортимент на сегодняшний день:
оранж и пинк уехали
ну что ножи надо, может их уже выпускать не будут
Вить, не кощунствуй. Я сначала тоже улыбнулся увидев фото разлитого пива на разрушенном пивзаводе. Жалко людей. Но они справятся.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
я просто смотрю на это дело реально, хз чем они справятся, новости сижу смотрю, пока всё печальноWhorse писал(а):Вить, не кощунствуй. Я сначала тоже улыбнулся увидев фото разлитого пива на разрушенном пивзаводе. Жалко людей. Но они справятся.
людей пострадавших жаль, горе и беда во многих семьях
но упырей сжигающих флаг России почему то не жаль
з.ы. про пивас тоже улыбнуло, но понимаю, что всё оч. печально у них
К сожалению про подарок вспоминаешь незадолго до даты
А пословицу про "сани летом, а телегу зимой" тоже игнорируем.
З.Ы. А ножи служат верой и правдой. Моя жена поехав с сыном к подруге на дачу на недельку, знала что придется там готовить. Взяла нож с собой, настолько привыкла им орудовать.
А пословицу про "сани летом, а телегу зимой" тоже игнорируем.
З.Ы. А ножи служат верой и правдой. Моя жена поехав с сыном к подруге на дачу на недельку, знала что придется там готовить. Взяла нож с собой, настолько привыкла им орудовать.
Последний раз редактировалось Whorse 01 авг 2011, Пн 9:33, всего редактировалось 1 раз.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Pale писал(а):я наверное на правах апа хотела сказать, что если вы хотите сделать подарок в виде такого ножа - вас еще долго будут вспоминать добрым словом.
+1, если пальцы не отрежут
после событий в фукусиме даже тему не апал, думал желающих купить что нить не будет, оставил себе несколько ножей, по друзьям на праздники расходятсяWhorse писал(а):К сожалению про подарок вспоминаешь незадолго до даты А пословицу про "сани летом, а телегу зимой" тоже игнорируем.
но если чего кому надо, можно заказать, но штучно выходит дорого, так что оптовики ждём вас
Не осталось ножичка 140 мм?
осталось с розовыми ручками два ножа, цена не смотря на уебанский курс валют прежняя 2.4 т.р. за нож 140 ммKiruxa666 писал(а):Не осталось ножичка 140 мм?
готовьте деньги
Думал все просрал нож, вместе с форумом
Готовлю
Готовлю
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars
Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
где бабло?AndY писал(а):Думал все просрал нож, вместе с форумом
Готовлю
- Артемий Всея Руси
- Контактная информация:
Отличные ножи! Отличный продавец! Рекомендую!
HONDA-СИЛА!ВАЗ-МОГИЛА!
писал тебе на старых редсах, когда переход был сюда, но меня забанилиАртемий Всея Руси писал(а):Отличные ножи! Отличный продавец! Рекомендую!
рыбка у Артемия заебательская, покупайте парни, к пиву зе бест фром зе фест!
но ножами моими резать не надо))
Энди, ты где?
приехали наборы, покупаем себе или своим дамам и мамам