поэтому могу тебе привезти ножик со скидосом, об этом в личку, если хочешь обрадовать маму вновь

Модератор: OleGUN
это прям жесть какая то...Храните ножи в держателе для ножей острием вверх, то есть избегайте трения лезвия о корпус держателя для ножей.
это вроде перевод инструкцииmistique писал(а):это прям жесть какая то...Храните ножи в держателе для ножей острием вверх, то есть избегайте трения лезвия о корпус держателя для ножей.
Я просто на поверхность кладу.
нож 180 мм проданc.t писал(а):180 мм в брони
180 мм хлебный в продаже
набор 130 мм, 110 мм, пилер, доска в продаже
уважаемый клиент, не колоти плиз, я деньги тоже ждал не деньAndY писал(а):Хоть бы строчку чирканул, что отправлю там тогда-то или еще чего =))
Ждать погоды у моря =)))
У Матросов нет вопросов =))) ждем !c.t писал(а):уважаемый клиент, не колоти плиз, я деньги тоже ждал не деньAndY писал(а):Хоть бы строчку чирканул, что отправлю там тогда-то или еще чего =))
Ждать погоды у моря =)))![]()
строчки все получат кады мне вернут интернет![]()
з.ы. твой нож отправлю на днях, работа просто пздц
Зря я писал фразу выше чувствуется...c.t писал(а):ножи отправил всем, кроме AndY отправлю на выходных
жди субботыAndY писал(а):Зря я писал фразу выше чувствуется...c.t писал(а):ножи отправил всем, кроме AndY отправлю на выходных
индекс?AndY писал(а):Зря я писал фразу выше чувствуется...c.t писал(а):ножи отправил всем, кроме AndY отправлю на выходных
ну так покупай там, если они такие жеvv555 писал(а):Видел вчера на горбухе эти ножи. Что то они стоят дешевле там.
И где же ты их там видел? Мож зайду гляну.vv555 писал(а):Видел вчера на горбухе эти ножи. Что то они стоят дешевле там.
На старой горбушке 2 этаж. Зайди посмотри там их что то разных много было.Whorse писал(а):И где же ты их там видел? Мож зайду гляну.vv555 писал(а):Видел вчера на горбухе эти ножи. Что то они стоят дешевле там.
Но что то мне подсказывает, что видел ты раскрученный Михалковской семейкой псевдояпонские Самура.