Вадя без проблем , зп будет и надо ей чтт нибудь заказатьPaJahL писал(а):Ske99 писал(а):Спасибо бро!!! Ты красава!!![]()
носи на здоровье!!!![]()
давай теперб жене подберем пару)
Модератор: OleGUN
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:

давай размер, посмотри на своих кроссовках американский или в смPARTYзан писал(а):PaJahL писал(а):PARTYзан писал(а):есть тапки для вождения с ровной подошвой?
типа таких
патизан, прямо специальных гоночных нет, есть модели с тонкой подошвой
предложи несколько моделей с ценами
PaJahL писал(а):Вчера вечером мне позвонил парень, Денис. Говорит я с редсов, смотрел за твоей темой, теперь возникла необходимость в обуви для себя и для сына. Я приготовился как обычно удаленно подобрать самые лучшие варианты, однако Денис сказал, что завтра приедет сам)
В итоге сегодня утром Денис со своей женой и с сыном Васей прибыли в рзн (говорят дорога заняла всего 2.5 часа прямо до магазина). Уезжали ребята с большими пакетами покупок, тк купили по 2 пары кроссовок, еще жилетки, толстовки, кепки, штаны)
Лично мне очень приятно осознавать, что людям не в облом приехать из Москвы (где казалось бы все есть) ко мне в магаз за покупками) Для меня это как переход на новый лэвэл. Раньше такие случаи бывали конечно, но когда мне говорят, что "я с редлайнерс..", то это втройне приятно!
Что хочу сказать..жду всех в гости за отборными ништяками и приятными скидками! Спасибо, Денису и его семье за визит)

этот?
Огоdiman писал(а):PaJahL писал(а):Вчера вечером мне позвонил парень, Денис. Говорит я с редсов, смотрел за твоей темой, теперь возникла необходимость в обуви для себя и для сына. Я приготовился как обычно удаленно подобрать самые лучшие варианты, однако Денис сказал, что завтра приедет сам)
В итоге сегодня утром Денис со своей женой и с сыном Васей прибыли в рзн (говорят дорога заняла всего 2.5 часа прямо до магазина). Уезжали ребята с большими пакетами покупок, тк купили по 2 пары кроссовок, еще жилетки, толстовки, кепки, штаны)
Лично мне очень приятно осознавать, что людям не в облом приехать из Москвы (где казалось бы все есть) ко мне в магаз за покупками) Для меня это как переход на новый лэвэл. Раньше такие случаи бывали конечно, но когда мне говорят, что "я с редлайнерс..", то это втройне приятно!
Что хочу сказать..жду всех в гости за отборными ништяками и приятными скидками! Спасибо, Денису и его семье за визит)
этот?
Koply dengy na mozg™
привет Ден 
привет, ассортимент полный вконтакте или есть сайт?
-
MegaTaz
- Мега Славик
- Контактная информация:
Привет,как вообще эти кросы,в сравнении с теми же нью белансами, +/-PaJahL писал(а):
для своих 4500 и бесплатная доставка
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
В каких кроссовках не стыдно сойти на Марс? 
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Я снова на связи и принес вам красивые картинки!
это далекоо не полный ассортимент, более подробно можно смотреть тут
FastFoot-shop.ru
и тут
vk.com/fastfoot_shop
vk.com/doskerville
о любой понравившейся модели мы можем поговорить в личке (но это самый долгий способ дождаться ответа), по телефону 8(920)954-08-53 (просто говоришь"я вася с редсов, на форуме в твоей теме удел кроссы" и хорошая скидка тебе обеспечена) на этом же номере работает круглосуточно вацап (это быстрый способ получить ответ), ну или вконтакте непосредственно vk.com/id5532164

это далекоо не полный ассортимент, более подробно можно смотреть тут
FastFoot-shop.ru
и тут
vk.com/fastfoot_shop
vk.com/doskerville
о любой понравившейся модели мы можем поговорить в личке (но это самый долгий способ дождаться ответа), по телефону 8(920)954-08-53 (просто говоришь"я вася с редсов, на форуме в твоей теме удел кроссы" и хорошая скидка тебе обеспечена) на этом же номере работает круглосуточно вацап (это быстрый способ получить ответ), ну или вконтакте непосредственно vk.com/id5532164

Последний раз редактировалось PaJahL 31 май 2015, Вс 18:19, всего редактировалось 1 раз.
да, кстати, любителям качественно сэкономить обязателен к просмотру этот альбом
https://vk.com/fastfoot_shop?z=album-6386919_216619812

https://vk.com/fastfoot_shop?z=album-6386919_216619812

+ 
RSX-S - sold
CL9 Type S - sold
SI FG2 - sold
FN2 Blue - sold
FN2 Red K24/K20 -бах - К24 - sold
FK7 - sold
FK8 - sold
124 Abarth , /M4