Модератор: OleGUN
- evgen HM
- Машина: LR Discovery 3 HSE black
- Контактная информация:
к концу недели скорее всего буду продавать свой 4 на 32гб черный на прошитый до последней проши, с комплектом, состояние норм, небольшие царапкина задней крышки, ебало в пленке, сам в бампере, косяк: тупит сенсор при разговоре не сразу гаснет, есть варик щекой на громкую включить или просто погудеть собеседнику в ухо,а так все огненно
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
evgen HM писал(а):к концу недели скорее всего буду продавать свой 4 на 32гб черный на прошитый до последней проши, с комплектом, состояние норм, небольшие царапкина задней крышки, ебало в пленке, сам в бампере, косяк: тупит сенсор при разговоре не сразу гаснет, есть варик щекой на громкую включить или просто погудеть собеседнику в ухо,а так все огненно
эт датчик приближения который рядом с динамиком.. в москве в пределах рубля - полутора должно ремонтироваться
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
На всяий случай за сколько? Нужен именно 32. Остальное для детей.evgen HM писал(а):к концу недели скорее всего буду продавать свой 4 на 32гб черный на прошитый до последней проши, с комплектом, состояние норм, небольшие царапкина задней крышки, ебало в пленке, сам в бампере, косяк: тупит сенсор при разговоре не сразу гаснет, есть варик щекой на громкую включить или просто погудеть собеседнику в ухо,а так все огненно
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- evgen HM
- Машина: LR Discovery 3 HSE black
- Контактная информация:
да хызы, тыщ 8 наверноЖан Агузаров писал(а):На всяий случай за сколько? Нужен именно 32. Остальное для детей.evgen HM писал(а):к концу недели скорее всего буду продавать свой 4 на 32гб черный на прошитый до последней проши, с комплектом, состояние норм, небольшие царапкина задней крышки, ебало в пленке, сам в бампере, косяк: тупит сенсор при разговоре не сразу гаснет, есть варик щекой на громкую включить или просто погудеть собеседнику в ухо,а так все огненно
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
5???evgen HM писал(а):да хызы, тыщ 8 наверноЖан Агузаров писал(а):На всяий случай за сколько? Нужен именно 32. Остальное для детей.evgen HM писал(а):к концу недели скорее всего буду продавать свой 4 на 32гб черный на прошитый до последней проши, с комплектом, состояние норм, небольшие царапкина задней крышки, ебало в пленке, сам в бампере, косяк: тупит сенсор при разговоре не сразу гаснет, есть варик щекой на громкую включить или просто погудеть собеседнику в ухо,а так все огненно

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
есть белый 32 в идеале фото на мыло кинуKleymo писал(а):ап
есть 4ки?
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Ну есть же новые за 14 какой смысл не пойму?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.