Модератор: OleGUN
фото?обмен на "боевую" 5-ку с моей доплатой?kiryusha писал(а):продам такойж ток на 32 за 10000
могу 3gs на пятеру поменятьcivKO_EG4 писал(а):фото?обмен на "боевую" 5-ку с моей доплатой?kiryusha писал(а):продам такойж ток на 32 за 10000
тогда твоя доплата.тыщь десять.Aleksilius писал(а):могу 3gs на пятеру поменятьcivKO_EG4 писал(а):фото?обмен на "боевую" 5-ку с моей доплатой?kiryusha писал(а):продам такойж ток на 32 за 10000
Ты ей бьешь чтоли кого?civKO_EG4 писал(а):фото?обмен на "боевую" 5-ку с моей доплатой?kiryusha писал(а):продам такойж ток на 32 за 10000
Есть 10 трупиков 3gs )))c.t писал(а):есть разбитый 3GS
нет.просто онсукалетатьнаучился.много кто сейчас с разбитым дисплеем ходит.мне делать лень/нет денег...хочу 4с со старой прошей,т.к. ос7 - этоIGeD писал(а):Ты ей бьешь чтоли кого?civKO_EG4 писал(а):фото?обмен на "боевую" 5-ку с моей доплатой?kiryusha писал(а):продам такойж ток на 32 за 10000
Ты ей бьешь чтоли кого?фото?обмен на "боевую" 5-ку с моей доплатой?
нет.просто онсукалетатьнаучился.много кто сейчас с разбитым дисплеем ходит.мне делать лень/нет денег...хочу 4с со старой прошей,т.к. ос7 - этоkiryusha писал(а):Ты ей бьешь чтоли кого?фото?обмен на "боевую" 5-ку с моей доплатой?
у меня уже 7 прошивка 5ка сильно побита?[/quote]civKO_EG4 писал(а):нет.просто онсукалетатьнаучился.много кто сейчас с разбитым дисплеем ходит.мне делать лень/нет денег...хочу 4с со старой прошей,т.к. ос7 - этоkiryusha писал(а):Ты ей бьешь чтоли кого?фото?обмен на "боевую" 5-ку с моей доплатой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()