Модератор: BakssounD
- Intigra
- Контактная информация:
Есть правила и их нужно придерживаться при монтаже системы.
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
- МULTIK
- Машина: Land Rover
- Контактная информация:
это если система простая, то можно и провода использовать тонкие.... и всякие, и все на скрутках заебенить....Kmanu писал(а):электронам плевать в какую сторону на проводах стрелочки нарисованы.
а при построении "норм". музыки, надо придерживаться правил. правильно выше сказали.
и все пропаивать. и правильные провода кидать.
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Как понять направленность в проводах, если речь идет о переменном токе?
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
я использую направленые провода. Шнуры иными словами. Если савсем просто, то там идёт ещё одна жила, которая припаяна к разьёму только с одной стороны. И выполняет роль доп.экрана.
Но это не в автозвуке.
Но фон снижает маленько.
Но это не в автозвуке.
Но фон снижает маленько.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
по-моему в домашнем hi-fi/hi-end уже много много лет все кабели направленные. Не важно компонентный или акустический. При чём на многих нет никаких стрелочек, направленность по тексту на проводе определяется. А тем, кто не верит в то, что такие вещи реально работают на звук, могу лишь посоветовать послушать одну систему с разными кабелями, потом добавить хороший стаб., потом поставить аккустику на мраморные плиты, мячики мягкие пополам порезанные под ножки усела положить, да тупо силовой кабель к уселу поменять. Это все реально влияет на звук на системах даже за сотку, и чем дороже, тем большую роль в звуке играют такого рода мелочи. Я вот сам когда-то не мог осознать, что какой-то ёбаный экран на cd проигрывателе может портить звук из-за своей неотключаемости))
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Die$eL
- Контактная информация:
хуета бред пиздёж и развод
качество провода, да может влиять, лишние потери, сопротивление непойми какое, хуёвая защита от помех, да. Направленность такая лапша что даже обсуждение возможности её наличия признак гуманитарности головного мозга.
качество провода, да может влиять, лишние потери, сопротивление непойми какое, хуёвая защита от помех, да. Направленность такая лапша что даже обсуждение возможности её наличия признак гуманитарности головного мозга.
пш пш
- hondaracer
- Контактная информация:
Мне на теорию похуй, я ушам верю. А про направленность ты не прав, не всё там так просто. На многих звуковых форумах обсуждают это, почитай.
- Die$eL
- Контактная информация:
мне похуй что они там обсуждают, я техник по специальности радиоппартостроение и провел на эту и схожие темы ни одну лабораторку в своё время. Ещё не хватало читать бред сумасшедшего, они там все ебанутые и повёрнутые, не вижу смысла на них равнять свой интелект. Можно много чего почитать что люди обсуждают, на пример как предохранятся с помощью аскорбинки и делают они это на полном серьёзе, количество ебанутых никак не приближает их взаимное заблуждение к истине, сколько бы их не было, даже в теории материальности мысли. 

пш пш
- hondaracer
- Контактная информация:
Ну скатайся на выставку какую-нибудь, подойди там к представителям кабельной фирмы, они тебе расскажут чё да как. Да и подлодки мудаки что ли строят, недоросшие до тебя интеллектом, что провода направленные во многой электронике юзают?
Я не говорю, что, к примеру, направленные кабели как-то улучшают звук, но это работает, и давно изложено на бумаге как.

Я не говорю, что, к примеру, направленные кабели как-то улучшают звук, но это работает, и давно изложено на бумаге как.
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
там все четко расписано.

з.ы. По поводу крутости и направленности. пошел в магаз аудио купил три метра акустических проводов, 120 рэ/метр круто это или нет, цена меня устроила. домой пришел, ебать провода называются "Чернов аудио" и на изоляции были стрелочки.

з.ы. По поводу крутости и направленности. пошел в магаз аудио купил три метра акустических проводов, 120 рэ/метр круто это или нет, цена меня устроила. домой пришел, ебать провода называются "Чернов аудио" и на изоляции были стрелочки.