легкий и юркий
39 сил
посадка дорожника, не креветкой

ток защиту ног советуют одевать под джинсы все таки, так побезопаснееmr vtek писал(а):хороший аппарат, поздравляю!
экип правильный
под джинсы шарнирные нереально запихнуть, даже под мотоджинсыmr vtek писал(а):ток защиту ног советуют одевать под джинсы все таки, так побезопаснееmr vtek писал(а):хороший аппарат, поздравляю!
экип правильный
бля вместо правки себя процитировал, дибил
блин я тоже уже согласен, знакомые просто шарниры хвалили, но они заебали сползать верхней частью вниз )Nazyaniv писал(а):Поздравляю![]()
Для первого мота думаю вообще отличный аппарат,да и продать потом будет проще чем древний сибифор, как вкатаешься и захочешь что нибудь посерьёзней
У меня такие же колени,но мне как то они вообще не айс - сползают постоянно,поэтому не одеваю,ищу как раз что нибудь чтоб под джинсу нормально можно было одевать
Ну шарниры кстати самые збс,просто надо подобрать в каких именно тебе будет удобно,есть ещё так называемые грипсы,но на них цена коньSouler писал(а): блин я тоже уже согласен, знакомые просто шарниры хвалили, но они заебали сползать верхней частью вниз )
5 тысяч примерноNazyaniv писал(а):Да вроде 1-2 тыс стоит,не?
mr vtek писал(а):5 тысяч примерноNazyaniv писал(а):Да вроде 1-2 тыс стоит,не?![]()
http://motocitizen.info/forum/topic/102 ... i-shift-l/
третий как раз бэушный тот, пойду звонить ))))mr vtek писал(а):Ну эти все колхозить надо же по проводке? а Соулер как раз и написал что хочет как "родной" чтобы в диагностический разъем пихнуть и не ебать мозги) вот он стоит около пятеры