Смотрел бандиты 250, все они были укаченные, даже чуть не купил один. Но в последний момент увидел Suzuki sv400s на которую скинули цену до 100.

Поехал, посмотрел, забрал. Красивый Мот.
Рычал он по серьезному, по началу казалось, что он даже едет, но покатавшись по трассе, понял, что ни хера он не едет. Да и рулетка тяжеловатая на нём, хотя было тогда холодно и я сильно не закладывал.
Ещё как-то странно он себя вёл после 5 тысяч, как будто дёргался, хотя может это особенность работы
вэшки. Карбы были отстроены.
Решил как-то поменять масло, думаю залью погуще 20в50

А на улице было +5 в то время. Блять, как он задымил, масло со всех щелей давануло ещё.. На нём крышка сцепления как-то по дурацки сделана и оттуда всегда походу давит..
Короче слил это масло, залил 10в40 фильтр не поменял, потом смотрю масло как сгуха, пересрался, что это антифриз пошёл в мотор..
Ах да, я же барыга, поэтому сразу после покупки выставил его подороже

Мот я благополучно слил. Как позже оказалось чувак ездил на нём же год назад, а потом продал другому, у которого я и купил.
В итоге после того как я продал, через какое-то время мот разложили.
https://vk.com/video-54767216_456244270
Начал искать что купить снова. Но что-то в эти деньги одно хламье было, на бандита 400 или сибиху400 не хватало.
Увидел объявление о продаже Yamaha srx400 одноцилиндровый. Глянул, состояние было очень хорошее, забрал.
Вообще мот хороший, но на неделю

И у него большой минус, его хер продашь

Пока занялся подвеской, так как жопу раскачивает на кочках, а перед потёк. На зад буду ставить амортизатор от CBR 600, нашёл в инете, что так можно))
Вообще конечно с запчастями на мотик пздц, где чё брать, где чё заказывать?
Из экипа пока только шлем и берцы. К следующему сезону хочу купить что-нибудь классическое, джинсы, да куртку. Увидел тут, что какие-то джинсы от БМВ пздц какие крутые. Может кто подскажет где заказать недорого? Да и где вообще экипировкой затариваться.?
Фотки позже