так как сокол ездит,он всеравно слышать этого не будетNazyaniv писал(а):+1 иначе дребезжать будет всё скорее всегоAleksilius писал(а):я б оторвал да приклеил

так как сокол ездит,он всеравно слышать этого не будетNazyaniv писал(а):+1 иначе дребезжать будет всё скорее всегоAleksilius писал(а):я б оторвал да приклеил
укажи ссылку на магазин, кому нибудь пригодится.Sokol_Vti писал(а):поинстаграмлю тут чутка
опять же справе кетай
пока доволен очень!!!! качество покраски охуевшее, с баком сравнивал, вообще глубина цвета одна и та же, пластик мой оригинал охуенный по цвету, но утерял глубину цвета, лак бы полирнуть и все встает на свои места...
кстати покрашен пластик по оригинал номеру ямахи.
ПОПОРОТНИКИ они такиеSokol_Vti писал(а):бро, так на предыдущей странице есть ссыльь на магаз.
Морда на месте, жопу тоже собрал, остались бока, но пока сохнет клей на паралоне и жарко на улице, поэтому пойду дособирать вечером. Зазоры все ровные, больше всего переживал за морду, как то читал про пластик из китая, паренек тоже на р6 себе заказал, так у него фары в пластик не вошли, пришлось перепиливать, доклеивать и красить. У меня вообще как в аптеке все встало. Единственное - попоротники маленькие не лезут в боковины(отливы вроде одинаковые, а пару мм надо сбрить), чуток дремелем подпилю и посажу на горячий силикон.
в целом я мегадоволен своим выбором.
еще пока не пробовал кататься, ток поставил, шланг родной,пришлос крепление немного передумать, второй бачек лежит, пока хуй пойму, как его ставить, крепление идентичное передку... надо будет свой крепежик изобрестиNazyaniv писал(а):Ну как,текут,не?шланги в комплекте которые были поставил или родные?ты только 1 бачек взял на перед?