главное что сам цел, остальное хуйня

цепь смазана, я же написал ))) просто, что бы детально рассмотреть и сфотать ее, я керхером с шампунем ее отмыл. Цепь мажу через два-три выезда, в среднем 500-600км. Мою реже. Она еще в прошлом году уже потянута была, но я как мышь с кактусом, наивно продолжал верить в неубиваемость ОЕМAleksilius писал(а):судя по фотке, цепу то ты давно не смазывал![]()
главное что сам цел, остальное хуйня
у меня седьмой год, там пластик цельный идет и он сука дорохой оч. Хотя может поставить от фейслифта, надо подумать, мне просто не оч нравится с жопа на фейслифте именно боковыми расширителями.Nazyaniv писал(а):Ну в цвет вряд ли найдёшь пластик сразу,это надо мониторить постоянно
бери не в цвет-хули там покрасить 2 пластмасски
вот по 1300 верх и низ
http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showtopic=26377
еще в прошлом году хотел... даже алюминий купил листовой для впуска. потом забил. Хотя в америке и в бразили есть проекты по 200 сил с колеса. на мой взгял проще купить закись +30 и подливать на гонках.Nazyaniv писал(а):Кстати,а ты её не думал немного раздуть?![]()
эрадын 200 с колеса тока во сне покажетNazyaniv писал(а):Ну чет 200 сил-не густо имхо,проще тогда R1 взять или каву с теми же 200 в стоке,а там уже и дуть можно