- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
Тоже было 3 таких падения....взял за правило, начинать тормозить задом, перед потом подключать
Пысы...слайдеры говно, клетка рулит

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Ну пока вроде не текут,думаю на счет ризомовских бачков-те уж точно не должны течь.
А вообще на песке надо взять за правило тормоз передний в последнюю очередь жать,я в принципе так и делал всегда,но за секунду от неожиданности отреагировал передним по привычке

Слайдеры кстати отработали норм-пластик боковой цел,а то что один загнуло,так это так и должно быть-он не должен ломаться при падении, были бы ещё на морду слайдеры было бы збсAleksilius писал(а):Тоже было 3 таких падения....взял за правило, начинать тормозить задом, перед потом подключать![]()

Я думал животинку эту сам зашибу потомmr vtek писал(а):ну хоть животинка не пострадалаа р-ку починишь, главное сам цел!

кто-то еще сомневается в полезности АБС на гражданском моте?Nazyaniv писал(а):среагировал передним тормозом,но т.к. в гаражах один песок и камни-перед сразу юзом пошел и завалился на бок

А разве слайдер должен так легко загибаться? На нем же мот должен скользить, а он стираться, но не гнуться. Если б скорость была не черепашься - его б оторвало нахрен, не думаешь?
EK3 D15Z6 хэтч 97г продан
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125
Мой канал на youtube
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Мой канал на youtube
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
блят ебанный пес, сука хвост ему выдрать.... отмоется, подкрасится лачком из кисточки и все будет окNazyaniv писал(а):Не было напасти,ехал домой,до гаража не доехал метров 200 между гаражей выскочила собака прям перед мотом,среагировал передним тормозом,но т.к. в гаражах один песок и камни-перед сразу юзом пошел и завалился на бокитог: покоцал пластик на морде возле левой фары, один слайдер в раме загнуло, порвал термуху на левой руке ну и руку царапнул немного т.к. был без куртки, ну и крышка гены или как там её-немного царапнулась
![]()
Живодер детектедSokol_Vti писал(а):
блят ебанный пес, сука хвост ему выдрать....

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
-
- Контактная информация:
с абс не упал бы?Jibs писал(а):кто-то еще сомневается в полезности АБС на гражданском моте?Nazyaniv писал(а):среагировал передним тормозом,но т.к. в гаражах один песок и камни-перед сразу юзом пошел и завалился на бок
А разве слайдер должен так легко загибаться? На нем же мот должен скользить, а он стираться, но не гнуться. Если б скорость была не черепашься - его б оторвало нахрен, не думаешь?
на 99% уверен что не упал. Колесо бы не заблокировалось и он бы продолжил тормозить и ехать прямо.omeN писал(а): с абс не упал бы?
Я в похожей ситуации не упал. Только вместо собаки был пешеход а вместо песка грязь жидкая. Колесо хватануло на долю секунды и мот начал заваливаться но потом колесо разблокировалось и я его удержал. Так бы морда просто в сторону ушла и мот бы лег на бок.
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Мой канал на youtube
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Мой канал на youtube
- Nazyaniv
- Контактная информация:
Да никто ж не спорит что абска весч хорошаяJibs писал(а):кто-то еще сомневается в полезности АБС на гражданском моте?Nazyaniv писал(а):среагировал передним тормозом,но т.к. в гаражах один песок и камни-перед сразу юзом пошел и завалился на бок
Я думаю тут возможно больше из за камней и не ровной поверхности подстава,хотя сам удивился что само крепление слайдера погнуло так

- Nazyaniv
- Контактная информация:
Мужик,ну пластик либо ремонт делать ибо треснул,либо искать новый в цвет,думаю что одно что другое по цене одинаково выйдет,хотя ремонт может и дороже вылезтиSokol_Vti писал(а):блят ебанный пес, сука хвост ему выдрать.... отмоется, подкрасится лачком из кисточки и все будет окNazyaniv писал(а):Не было напасти,ехал домой,до гаража не доехал метров 200 между гаражей выскочила собака прям перед мотом,среагировал передним тормозом,но т.к. в гаражах один песок и камни-перед сразу юзом пошел и завалился на бокитог: покоцал пластик на морде возле левой фары, один слайдер в раме загнуло, порвал термуху на левой руке ну и руку царапнул немного т.к. был без куртки, ну и крышка гены или как там её-немного царапнулась
![]()

Мне эта падла четвероногая уже в 10ку обошлась почти

- Nazyaniv
- Контактная информация:
+много,с абс вряд ли бы успел юзом уйти,но чего нет-того нетJibs писал(а):на 99% уверен что не упал. Колесо бы не заблокировалось и он бы продолжил тормозить и ехать прямо.omeN писал(а): с абс не упал бы?
Я в похожей ситуации не упал. Только вместо собаки был пешеход а вместо песка грязь жидкая. Колесо хватануло на долю секунды и мот начал заваливаться но потом колесо разблокировалось и я его удержал. Так бы морда просто в сторону ушла и мот бы лег на бок.

вот когда куплю дуку-тогда и абс и шмэвеэс

-
- Контактная информация:
ситуация недавно была такая:Nazyaniv писал(а):+много,с абс вряд ли бы успел юзом уйти,но чего нет-того нетJibs писал(а):на 99% уверен что не упал. Колесо бы не заблокировалось и он бы продолжил тормозить и ехать прямо.omeN писал(а): с абс не упал бы?
Я в похожей ситуации не упал. Только вместо собаки был пешеход а вместо песка грязь жидкая. Колесо хватануло на долю секунды и мот начал заваливаться но потом колесо разблокировалось и я его удержал. Так бы морда просто в сторону ушла и мот бы лег на бок.![]()
вот когда куплю дуку-тогда и абс и шмэвеэс
дорога двухполосная, в смысле один ряд попутный и один встречный. Пробка и туда и оттуда. Еду на мотаке посередине 50-60 км/ч. Машина впереди меня пропускает субару, выезжающую со двора, которая становится поперек дороги, мне до нее метров 10. Объезжать ее места варика не было, тормозил так, что метров 7 на асфальте черный след от моего переднего колеса. В итоге все равно в бампер ему слегка запилил, пару метров пролетел, встал, смотрю - ручка тормоза в руке

С абс я б наверно пролетел побольше, тк оно увеличивает тормозной путь, нет?
то что не уменьшает это точно.omeN писал(а): С абс я б наверно пролетел побольше, тк оно увеличивает тормозной путь, нет?
Судя по рассказу, тебе АБС не нужна.
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Мой канал на youtube
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Мой канал на youtube
Надеюсь у них хвосты на местеSokol_Vti писал(а):хуедер, у меня у самого лабрадор и кот...Alex a.m. писал(а):Живодер детектедSokol_Vti писал(а):
блят ебанный пес, сука хвост ему выдрать....

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
-
- Контактная информация:
я не пытаюсь спорить и не говорю, что абс хуйня. я катаю первый сезон на 400куб, скользяка, кстати, как автор тоже ловил.Jibs писал(а):то что не уменьшает это точно.omeN писал(а): С абс я б наверно пролетел побольше, тк оно увеличивает тормозной путь, нет?
Судя по рассказу, тебе АБС не нужна.
хочется понять надо все-таки абс или нет, к следующему сезону хочу взять спорт 600-1000. хз только вот с абс или нет.