я те грил не лезь, японцы ж не тупыеNazyaniv писал(а):Никогда не покупайте китайскую хуйню,эти ёбаные бачки даже из под крышки протекают,решето блять какое то

я те грил не лезь, японцы ж не тупыеNazyaniv писал(а):Никогда не покупайте китайскую хуйню,эти ёбаные бачки даже из под крышки протекают,решето блять какое то
из всего что доводилось слышать на шерсти, понравилося укроп титан и лео винч сбк, собсно у меня лео винч сбк ))) звук не такой глубокий, но он именно ф1 стайл. Все охуевают от моего звука. Узнают даже за несколько кваратлов из 10 рядом орущих байковNazyaniv писал(а):Я на двух братьев блэк серию теребонькаю пока![]()
Сука стоит он 38тысплюс добавлять командер за 10,нулевик около 3, и за настройку ещё
в итоге около 60тыс за +15 л/с
![]()
Мне они собственно и не нужны эти +15 мне от звука чисто удовольствие получать,а это значит брать Y пайп за 10ку плюс банку братьев за 15, самому вырезать кат и сетку с родного колектора, итого 25 самое бюджетное что может получиться
фото скину через пару часиков в свою темуAleksilius писал(а):сильно уставшая была?
Да я на автомате как только выскочила-сразу и даванул на тормоз,сам то и не покоцался особо-считай на ровном месте упалEnot писал(а):Печально.![]()
Главное сам цел, а железки дело поправимое.
А так часто и бывает, с двух колёс упадёшь рано или поздно.Nazyaniv писал(а):Да я на автомате как только выскочила-сразу и даванул на тормоз,сам то и не покоцался особо-считай на ровном месте упал