Вывозите подробности, о чем это?:)Nazyaniv писал(а):Почитал про 17 пункт![]()
буду звонить знакомому гайцу-может прийдётся в область ехать ставить чтоб потом в местной гаёвне не завернули
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
Alex a.m., если мот ввезен юр. лицом, не стоял ранее на учете и в 17 пункте написано "отсутствует" - хер поставишь на учет. Гайцы дают обоснованный отказ в регистрации. В Москве и области уже везде. В других регионах еще не везде. Пару дней назад чувак поехал в Тулу и там удалось поставить на учет. Но постепенно волна распространяется и в регионы.
Nazyaniv, знакомый гаец, скорей всего, не поможет. Если есть время - гони в соседние области, может еще прокатит.
P.s. если раньше мот был на учете или был ввезен и растаможен на физ. лицо - проблем не возникает.
Если мот продан через офф. дилера - в 17м пункте всё как надо. Проблем, соответственно, тоже не возникает.
Nazyaniv, знакомый гаец, скорей всего, не поможет. Если есть время - гони в соседние области, может еще прокатит.
P.s. если раньше мот был на учете или был ввезен и растаможен на физ. лицо - проблем не возникает.
Если мот продан через офф. дилера - в 17м пункте всё как надо. Проблем, соответственно, тоже не возникает.
EK3 D15Z6 хэтч 97г продан
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125
Мой канал на youtube
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Мой канал на youtube
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Ну короче в области таже жопа,но добрые люди и знакомые помогли поставить за "вознаграждение" так что тут ты ошибсяJibs писал(а):Alex a.m., если мот ввезен юр. лицом, не стоял ранее на учете и в 17 пункте написано "отсутствует" - хер поставишь на учет. Гайцы дают обоснованный отказ в регистрации. В Москве и области уже везде. В других регионах еще не везде. Пару дней назад чувак поехал в Тулу и там удалось поставить на учет. Но постепенно волна распространяется и в регионы.

Если кому нужна будет помощь в таком же случае-обращайтесь в личку

В местном гаи разговорился с мотоботом-он на учет тоже приехал ставить-про 17 пункт сказал что в курсе,но решил может проскочет,позже перезвонил ему поинтересоваться как дела-сказал завернули его,так же он от другого мотобота узнал что вроде как уже написали какое то коллективное письмо по этой проблеме в управление гибдд и вроде как после 21 апреля должны начать ставить(но это инфа в стиле рейсера,так что х/з)
В областном гаи ещё один мотобот поведал что в Смоленске ставят без проблем

повезло, поздравляю.
Я слышал даже что менты присылали письма тем, кого уже поставили, чтобы они приехали для анулирования учета.
Я слышал даже что менты присылали письма тем, кого уже поставили, чтобы они приехали для анулирования учета.

4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Мой канал на youtube
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Мой канал на youtube
Ппц, человек приходит к ним ставить на учет мот, соглашается платить налог, штрафы - это все в бюджет! Делает страховку, тех осмотр.. а ему отказывают,, не бред ли) сами подталкивают к беззаботной езде без номеров
Имхо наоборот должны всячески способствовать постановке на учет,, что бы рынок бездочных мотов сокращался..

Имхо наоборот должны всячески способствовать постановке на учет,, что бы рынок бездочных мотов сокращался..
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- Nazyaniv
- Контактная информация:
Вот и я о том жеAlex a.m. писал(а):Ппц, человек приходит к ним ставить на учет мот, соглашается платить налог, штрафы - это все в бюджет! Делает страховку, тех осмотр.. а ему отказывают,, не бред ли) сами подталкивают к беззаботной езде без номеров![]()

- Nazyaniv
- Контактная информация:
Jibs писал(а):повезло, поздравляю.

не совсем понял комментарий.
Ведь вопрос решился, на учет поставить теперь должны.
Ведь вопрос решился, на учет поставить теперь должны.
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Мой канал на youtube
4D 08г EXE продан
VW Tiguan TDI
Мой канал на youtube
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
и чо эти две баночки могут,что не может стиральный порошок и щетка? 

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
смотри не проеби всего один момент - гайка, которая держит пластиковый стакан и болт преднатяга, должна входитъ в сам болт широкой стороной, а не плоской... Иначе вырвет нахуй середину болта и может по ебалу заехатъNazyaniv писал(а):Купил набор для чистки,а то белый экип за пару недель превратился в черный
На выходных планирую менять сальники
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:

болт не перетяни

Auto Repair Shop in California

-
- RRR customz
- Контактная информация:
бля короче ты салъники вилки собрался менят?
в общем когда снимешъ оба пера, выкручиваеш болты преднатяга, далее будет сам картридж, пружина упирается в пластиковый упор цилиндрический, снятъ все это дело надо скрутив гайку со штока амморта самого, гайку эту запомни какой стороной скручивал, иначе будет как у меня, перепутал стороной при сборке, и выбило частъ болта при приземлении с вилли.

деталъ под номером 11.27, если перевернутъ, то соберется все обратно, но въебет сто пудов.
и не проеби колцо металлическое под номером 12.28
в общем когда снимешъ оба пера, выкручиваеш болты преднатяга, далее будет сам картридж, пружина упирается в пластиковый упор цилиндрический, снятъ все это дело надо скрутив гайку со штока амморта самого, гайку эту запомни какой стороной скручивал, иначе будет как у меня, перепутал стороной при сборке, и выбило частъ болта при приземлении с вилли.

деталъ под номером 11.27, если перевернутъ, то соберется все обратно, но въебет сто пудов.
и не проеби колцо металлическое под номером 12.28
- Nazyaniv
- Контактная информация:
Не мужик,у меня и времени и инструмента нет-я в сервисе делать буду,вернее привезу оставлю на 3-4 часа,а потом заберу
на стантексе есть видео даже как менять сальники,я бы может и сам поковырялся,но реально не получается пока

на стантексе есть видео даже как менять сальники,я бы может и сам поковырялся,но реально не получается пока

-
- RRR customz
- Контактная информация:
понял... ну все равно для закрепления и понимания... разок мне официалы поменяли за 5800 я чуток охуел, а через неделю потекло правое перо, так как салъники были мои (оригинал) они сказали - идите на хуй... ну я пошел конечно, почитал, посмотрел видос про вилки перевернутые и про р6 вилки, они ебучки, спец инструмент нужен, но я все сам сделал из подручного инстра. переберал другу вилку, себе два раза, на продажный мот тоже переборку делал, все гуд. я спец нахуй