Модератор: OleGUN
неа - такого нэма2mash писал(а):нужен шлейф в руль на DC5 есть у кого нибудь? Ошибка задолбала гореть(
там дроссель только без датчиков и еще часть отломана походуd-ma писал(а):дроссельный узел с датчиками-шматчиками отдаешь?? =) отправка возможна? цена?
там дроссель только без датчиков и еще часть отломана походу[/quote]d-ma писал(а):дроссельный узел с датчиками-шматчиками отдаешь?? =) отправка возможна? цена?
есть правая без стекла и корпус тоже умотанDiv писал(а):Ищу фару от DC5 в любом состоянииЛишь бы задняя часть более менее целая была))
Нужно на эксперименты, чтобы примерить, что и как
Да мне внутрянка-то в общем-то не нужна)) Главное более менее целый корпус, точнее его лицевая часть) Ну и может посадочные для цоколей. Крепления к черту не нужны, как и начинка и в общем-то стеклоРоч писал(а): есть правая без стекла и корпус тоже умотан
тебе проще купить тайвани к-т и будут тебе почти целые или целые даже корпуса и стекла прозапас а внутрянку на опыт пусти
как комп заберу сфотаю с телефона не грузитDiv писал(а):Да мне внутрянка-то в общем-то не нужна)) Главное более менее целый корпус, точнее его лицевая часть) Ну и может посадочные для цоколей. Крепления к черту не нужны, как и начинка и в общем-то стеклоРоч писал(а): есть правая без стекла и корпус тоже умотан
тебе проще купить тайвани к-т и будут тебе почти целые или целые даже корпуса и стекла прозапас а внутрянку на опыт пусти
Скинь на почту фотки того, что у тебя там осталось.
vyacheslav.div@gmail.com
Ну, я так понимаю, это мертвый экземпляр?Роч писал(а):обновил