после покупки мною злополучного ер3 si кроме космического жора масла обнаружил воду в салоне, после снятия сидений и просушки ковра и обратной сборки, после дождей и езды по лужам появляется большое количество воды под ногами водителя, интересует что может быть, промазывал локально герметиком кузовным, не могу понять откуда гонит воду, может водостоки или технологические отверстия забиты. Может быть кто нибудь сталкивался? Сегодня машина стояла у дома, и после адского ливня, ковер под ногами водителя насквозь мокрый, и след сырости не поднимается выше 5-10 см от пола
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
люк?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
около люка все сухо
наверное придется полностью разобрать весь салон))) поливать водой и смотреть откуда капает)
наверное придется полностью разобрать весь салон))) поливать водой и смотреть откуда капает)
после долгих гаданий, все равно придешь к этому варианту )OnTour писал(а):около люка все сухо
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
ага, надо пачку always купитьMOPS писал(а):Наверное что-то протекает
- Искандер
- Машина: ЕК4 VTI В20
- Контактная информация:
Была похожая проблема с ЕГ 8, тоже был люк. Может поможет не знаю...
До меня у хозяина открывался капот на ходу, крышу загнуло, сверху ее вроде бы вытянули а внутри прогиб остался, и когда вклеили стекло в месте загиба внутри образовалась маленькая-маленькая щель через которую в дожди водичка проникала внутрь через желоб лобового стекла стекала в левую стойку и попадала мне под ноги. При чем самое интересное что визуально этого ничего не увидишь и не подлезешь. Проверил так, приятель из шланга лил воду на крышу а Я сидел в разобраном салоне и смотрел.
До меня у хозяина открывался капот на ходу, крышу загнуло, сверху ее вроде бы вытянули а внутри прогиб остался, и когда вклеили стекло в месте загиба внутри образовалась маленькая-маленькая щель через которую в дожди водичка проникала внутрь через желоб лобового стекла стекала в левую стойку и попадала мне под ноги. При чем самое интересное что визуально этого ничего не увидишь и не подлезешь. Проверил так, приятель из шланга лил воду на крышу а Я сидел в разобраном салоне и смотрел.
проблему устранил, рассохся герметик, скидывал левое крыло и панель и заново все промазывал.