Хонда интегра 93г, мотор ZC OBD1, стоит трамблер TD58U, идут пропуски зажигания, машина не едет. На гарячуу заводитться только с педалью газа... Грешу что трамблер не ее, и поэтому такой косяк... Машину покупал такой... Помогите!!! какой трамблер должен у меня стоять и где его искать???
а что может быть? куда смотреть??
TD-03M, TВ-08MAntoXa писал(а):Хонда интегра 93г, мотор ZC OBD1, стоит трамблер TD58U, идут пропуски зажигания, машина не едет. На гарячуу заводитться только с педалью газа... Грешу что трамблер не ее, и поэтому такой косяк... Машину покупал такой... Помогите!!! какой трамблер должен у меня стоять и где его искать???
а лучше маркировку кузова скажи
db6 кузов. а мой трамблер взаимозаменяем?
ема)))ещё вопрос двигло 2х вальное или одновальное?AntoXa писал(а):db6 кузов. а мой трамблер взаимозаменяем?
1 вальное
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
я думаю тебе проще отребилдить свой
купить новую крышку с бегунком, комутатор и катушку, остальное трогать не стоит, датчики обычно мозги не ебут, если их не трогали
я ставлю что это комутатор мозги ебет, он любит нагреться и не работать
купить новую крышку с бегунком, комутатор и катушку, остальное трогать не стоит, датчики обычно мозги не ебут, если их не трогали
я ставлю что это комутатор мозги ебет, он любит нагреться и не работать

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
тогда вот такие там идут в зависимости от комлектации, я просто только по кузову смотреть могу и по комплектации либо вин дайAntoXa писал(а):1 вальное
THGA01 или D4W90-08
поменял я крышку,бегунок - контакты были подгоревшие,поменял катушку. Подключил ВВ выкручивая свечи и смотря куда показывает бегунок (1,3,4,2). Проверил искру - везде есть и хорошая, кроме 4го цилиндра, но есть. А мотор все равно не завадиться! Даже не схватывает! Есть такое подозрение что форсы льют не вовремя... Проверил порядок подклчения форсунок,все ок! Помогите пож!!! куда копать???
поменял все что можно в трамблере и нифига не изменилось((( что делать??? уже кроет ппц как!!!Помогите пож...
а ремень то глянь, метки в норме?свечи когда выкручивал они мокрые?AntoXa писал(а):поменял все что можно в трамблере и нифига не изменилось((( что делать??? уже кроет ппц как!!!Помогите пож...
Вв провода правильно подключены? 

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
комутатор то можно?AntoXa писал(а):поменял все что можно в трамблере и нифига не изменилось((( что делать??? уже кроет ппц как!!!Помогите пож...
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
ремень ок, провода ок, свечи мокреют, искру дают....
Это пидос(((
Это пидос(((
проблему решил. У меня трамблер в двухвального f22b. както наменял провода и подключение форсунок и она завелась... но все равно что то с зажиганием. Машина тупит страшно, едет только на низах... Когда газуешь из трубы дым не сгоревшего топлива. Вообщем есть мысля.. У меня вся проводка переделана на фишки с Таза, предыдущий хозяин переделывал... Я уже поменял мотор, но мотор с обд2, естественно проводка не подошла к штатной моей, и пришлось накидывать свой генератор и впускной коллектор, и оставлять свой ОБД1. Проводка у меня есть,мозги и трамблер тоже. Может проще покопаться с проводкой и переделать на ОБД2? темболее я все снимал с рабочей машины...
попробуй всётаки высоковольтники поставить правильно и не забывай что считать надо в обратную сторону, а лучше родную косу купи...пипец народ где вы обитаете? я тут нормальную машину продать не могу, а вы полный хлам неработающий или глючащий покупать умудряетесь...AntoXa писал(а):проблему решил. У меня трамблер в двухвального f22b. както наменял провода и подключение форсунок и она завелась... но все равно что то с зажиганием. Машина тупит страшно, едет только на низах... Когда газуешь из трубы дым не сгоревшего топлива. Вообщем есть мысля.. У меня вся проводка переделана на фишки с Таза, предыдущий хозяин переделывал... Я уже поменял мотор, но мотор с обд2, естественно проводка не подошла к штатной моей, и пришлось накидывать свой генератор и впускной коллектор, и оставлять свой ОБД1. Проводка у меня есть,мозги и трамблер тоже. Может проще покопаться с проводкой и переделать на ОБД2? темболее я все снимал с рабочей машины...
)))) в обратную считать? первый цилиндр не от ремня грм?????