Подскажите плиз какой JDM двигун можно поставить в этот кузов без замены мозгов и проводки? На этой машине нет втека, а JDM D17 смотрю что все со втеком 130 сильные шли...или не прав?
Honda Civic EM2 2002 г.в. D17A1 MT
Honda Civic EM2 2002 г.в. D17A1 MT
если не сложно, скажите еще:
1. стоимость турбо под ключ на D17 и какой будет выход на сток поршневой
2. я так понимаю D коробка ни к чему, кроме D не подойдет? поэтому если свапать на F\H ,K или B серию то полюбому коробка нужна будет с приводам?
1. стоимость турбо под ключ на D17 и какой будет выход на сток поршневой
2. я так понимаю D коробка ни к чему, кроме D не подойдет? поэтому если свапать на F\H ,K или B серию то полюбому коробка нужна будет с приводам?
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
в любой непонятной ситуации свапай к20
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
По существу подскажите плиз
А бюджетный вариант? Д мотор какой?
И по свапу на К какой самый бюджетный вариант? к24 намного тяжелее к20?
И буду очень благодарен если дадите ссылку как сделать такой свап. Или можно тут расписать что купить нужно
)
И буду очень благодарен если дадите ссылку как сделать такой свап. Или можно тут расписать что купить нужно

- dropdead
- Контактная информация:
самый бюджетный - К20 овощ, 160 сил. вон в продажах такой мотор-целку продают за 18 тысяч что ли.vad89 писал(а):И по свапу на К какой самый бюджетный вариант? к24 намного тяжелее к20?
И буду очень благодарен если дадите ссылку как сделать такой свап. Или можно тут расписать что купить нужно)
upd: уже за 15 - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ead#unread
К24 тяжелей килограмм на 18-20, чем К20.
K-Pro нужен для свапа точно

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
а что еще нужно? коробка, привода (от чего?) кулиса, тросы? мозг от чего ставить?dropdead писал(а):самый бюджетный - К20 овощ, 160 сил. вон в продажах такой мотор-целку продают за 18 тысяч что ли.vad89 писал(а):И по свапу на К какой самый бюджетный вариант? к24 намного тяжелее к20?
И буду очень благодарен если дадите ссылку как сделать такой свап. Или можно тут расписать что купить нужно)
vad89
бюджет овоща К20 200р (тут обсуждалось.. ищи все есть).
дунуть примерно стока же (чтоб, не бздеть))
бюджет овоща К20 200р (тут обсуждалось.. ищи все есть).
дунуть примерно стока же (чтоб, не бздеть))
Фигасе...дороговато..
Тогда бомж вариан: купить мотор d17 втек, скинуть с него бошку и повесить старую не втек голову . Рабочий вариант? Единственное у втек мотора степень сжатия повыше
Тогда бомж вариан: купить мотор d17 втек, скинуть с него бошку и повесить старую не втек голову . Рабочий вариант? Единственное у втек мотора степень сжатия повыше
- dropdead
- Контактная информация:
уже за 10 тысяч мотор по ссылке!dropdead писал(а):самый бюджетный - К20 овощ, 160 сил. вон в продажах такой мотор-целку продают за 18 тысяч что ли.vad89 писал(а):И по свапу на К какой самый бюджетный вариант? к24 намного тяжелее к20?

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Откуда тогда 200к если мотор с коробкой в 50к выходят?
можешь процесс весь описать, или ссылку кинуть?Kmanu писал(а):почему 50? К20 овощ 10 тык.+5МКПП 15 тык. покупай и ставь, никого не слушай, я так и сделалvad89 писал(а):Откуда тогда 200к если мотор с коробкой в 50к выходят?

Омг...это не автомат на меху свапнуть...пожалуй не быть такому свапу
) проще турбу. Так что подскажите чтоэделать с Д мотором?

так любой низ d17? а что умерло в моторе то? мож откапиталить если уж под турбу мысли появилисьvad89 писал(а):Омг...это не автомат на меху свапнуть...пожалуй не быть такому свапу) проще турбу. Так что подскажите чтоэделать с Д мотором?
Думаю голова только живая. Блок треснулlazlo писал(а):так любой низ d17? а что умерло в моторе то? мож откапиталить если уж под турбу мысли появилисьvad89 писал(а):Омг...это не автомат на меху свапнуть...пожалуй не быть такому свапу) проще турбу. Так что подскажите чтоэделать с Д мотором?
ну а 1,6 если блок взять?их вон гору продают по халявеvad89 писал(а):Думаю голова только живая. Блок треснулlazlo писал(а):так любой низ d17? а что умерло в моторе то? мож откапиталить если уж под турбу мысли появилисьvad89 писал(а):Омг...это не автомат на меху свапнуть...пожалуй не быть такому свапу) проще турбу. Так что подскажите чтоэделать с Д мотором?