D16z6 p28-g01 при высоких оборотах близких к включению втек загораеться чек, при попытке самодиагностики отмаргивает очень быстро 1 раз, не могу понять что за ошибка либо 1 либо самодиагностика не работает, с какой скоростью должна мигать лампочка я в курсе, в моём случае она отмаргивает с такой скоростью что даже в полную яркость не успевает разгореться, в момент когда появляться чек появляется провал и после этого машина ведёт себя так как будто идёт обеднённая смесь, после перезапуска ошибка пропадает.
-
- Машина: Altezza
- Контактная информация:
такая же хуйня с диагностикой, 1 раз быстро моргает
лямбду поставил новую денсо. нихуя не изменилось. по ощущениям бедная смесь
лямбду поставил новую денсо. нихуя не изменилось. по ощущениям бедная смесь
EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10
-
- Контактная информация:
мотор нонвтек, чек горит всегда
ну у меня загорается только после как "дам пизды" и после того как заглушу завожу ошибки нет и ведёт себя хорошо.Адольфович писал(а):мотор нонвтек, чек горит всегда
Завтра по пути на работу попробую заснять
замена лямбды вопрос не решила((
-
- Контактная информация:
ну вот такая же хня..lazlo писал(а):замена лямбды вопрос не решила((
ошибка так же у тебя отмаргивает?
нет, у меня прям очень быстро что лампочка даже не успевает разгореться, и у меня чек не всё время горит, а только когда сильно крутану, и после перезапуска пропадаетАдольфович писал(а):ну вот такая же хня..lazlo писал(а):замена лямбды вопрос не решила((
ошибка так же у тебя отмаргивает?
Ты при появлении ошибки не глуши машину, а пока чек горит и считывай ошибку. Не все ошибки сохраняются в памяти.
так не отрабатывает самодиагностика жеVitat писал(а):Ты при появлении ошибки не глуши машину, а пока чек горит и считывай ошибку. Не все ошибки сохраняются в памяти.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
иммо небыло там раньше?
предвещая оры: на п28 он тоже был на американских купехах
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
ну сейчас стоят мозги от европейца р28-g01 да и как я понимаю иммо не дал бы завестиKleymo писал(а):иммо небыло там раньше?
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
тогда не в тему, ну ладно, просто когда его выпаивают, чек как раз так себя и ведетlazlo писал(а):ну сейчас стоят мозги от европейца р28-g01 да и как я понимаю иммо не дал бы завестиKleymo писал(а):иммо небыло там раньше?
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
нет у нас не у кого такое сделать(((dezte писал(а):а компу конектить пробовали мозг? какие ошибки показывает?
что купить что сделать?я понимаю что тут все сверх мегаумные и шаристые, но можно писать сразу понятно что нужно сделать и как, а не растягивать на месяц выдавая загадочные мысли.dezte писал(а):а самим купить все и сделать?
спасибо
по совету dezte был куплен универсальный адаптер k-Line, всё подключено и проверено итог КЗ на ДК, перемотали контакты заново ошибка пропала самодиагностика отрабатывала ноль ошибок всё радости до усёру, но сцуко сегодня утром по пути на работу опять вылезла та же самая ошибка(((