Подскажите, откуда можно взять машинки и диски, чтобы поставив на ЕК9 влезли 14е колёса? Требований несколько:
1.Не хочу менять ступицы и хочу остаться на 5 шпильках
2.Надо оставить родные шланги
3.Диски пересверлить с 5ти на 4 не пробблема)))
И ещё вопрос...если задние тормоза от аккорда цл1 то на них 14е налезут колёса?
1.Не хочу менять ступицы и хочу остаться на 5 шпильках
2.Надо оставить родные шланги
3.Диски пересверлить с 5ти на 4 не пробблема)))
И ещё вопрос...если задние тормоза от аккорда цл1 то на них 14е налезут колёса?
В смысле от ек3/4 подойдут?Просто прикрутить машинку болт-он и поставить пересверленный тормозной диск?
Тормоза от цл-1 аккорда больше чем на ек-9 чтоли?
Тормоза от цл-1 аккорда больше чем на ек-9 чтоли?
- Шланг
- Контактная информация:
На ЕК9 передние тормоза 282 мм. Для того чтобы поставить передние диски на 14 надо будет менять тормозные диски и машинки... я не помню дисков на 262 мм со сверловкой 5*114,3. Практика сурова - установка ступиц сверловкой 4*100.
Если собрался пересверливать диски, то да, от ек4, орхии, цр-в.
Если собрался пересверливать диски, то да, от ек4, орхии, цр-в.
EF8
DA6
DA6
от цл1 тормоза только на р16 диски
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Я про задние от цл1 спрашивал...они больше чем от ек9?
Да,я хочу пересверлить иальникие диски и поставить машинки маленькие. Не хочу менять на 4 шпильки! Т.е. разлет по посадочным и у больших и малых один? А если ставить от нсх то это под какие диски тормоза будут?гемор в установке есть?)
Да,я хочу пересверлить иальникие диски и поставить машинки маленькие. Не хочу менять на 4 шпильки! Т.е. разлет по посадочным и у больших и малых один? А если ставить от нсх то это под какие диски тормоза будут?гемор в установке есть?)
- dezte
- Контактная информация:
НСХ подойдет без проблем. диски 282 будут.
Там есть разница в суппортах, но о твти подойдет на этот кулак. От црв можешь взять первого поколения, она на 100% подойдут на этот кулак, главное чтоб там стояли 260 диски в стоке.
Там есть разница в суппортах, но о твти подойдет на этот кулак. От црв можешь взять первого поколения, она на 100% подойдут на этот кулак, главное чтоб там стояли 260 диски в стоке.
Зачем ему от нсх диски, когда сейчас у него ек9 282 диски, а нужно перейти на 262dezte писал(а):НСХ подойдет без проблем. диски 282 будут.

- dezte
- Контактная информация:
Так он сам спрашивает про нсх. походу он не совсем понял что ему хочется.slerm писал(а):Зачем ему от нсх диски, когда сейчас у него ек9 282 диски, а нужно перейти на 262dezte писал(а):НСХ подойдет без проблем. диски 282 будут.
Там есть разница в суппортах, но о твти подойдет на этот кулак. От црв можешь взять первого поколения, она на 100% подойдут на этот кулак, главное чтоб там стояли 260 диски в стоке.То есть грубо ему нужны машинки от орхии/ вти передние и диск 262 с цо 70

Автор опиши проблему вообще, для чего это все.
Про маленькие тормоза я спрашивал для того, чтобы ставить их на ледовый трек, где колёса 14 дюймовые. Про тормоза от НСХ я спрашивал больше для общего развития,но если на них налазят 15е диски то на ралли можно их ставить!(Насколько я знаю они не плохи на любой хонде кроме самой нсх
)

Потому что машина изначально для ледовых гонок а уже потом для ралли. А на покатушки,тайматтаки и прочую лабуду не выезжает)))
ну такто ты нашёл когда готовится 60 сразу после зимнего сезона
Я думаю что таки надо ставить ступисы с 4*100 с машинками и тд. А эти положить в гараже до лучших времён.
а диски бывают 5*114 и на 14 диаметр ? чёт не разу не помню...
А ледовые гонки в каком формате ? кольцо не кольцо ?

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
готовь сани летом) болтов в докатки накрутит и будет гонять)Sash писал(а):ну такто ты нашёл когда готовится 60 сразу после зимнего сезонаЯ думаю что таки надо ставить ступисы с 4*100 с машинками и тд. А эти положить в гараже до лучших времён.
Type Racing only
Готовимся сейчас так как машина только из Японии приехала недавно. Положить до лучших времён не вариант...повторюсь что не хочу уходить от 5 шпилек. Только если кто-то комплект для перехода предложит!
Ледовые гонки в формате кольца...трек обычный! 6 машин вместе где гоняют))
-
- Контактная информация:
А чем плохи родные диски ек9? В меру легкие и реально где будешь с такой разболтовкой на 14 искать? Что то новое покупать с современного говна?
Type Racing only
У нас моношина 14го размера!!!
-
- Контактная информация:
тогда тебе ступицы менять придется!Osievik писал(а):У нас моношина 14го размера!!!
Type Racing only