-
- Машина: Civic Ferio (6th generation)
- Контактная информация:
Всем привет! Ситуация такая: Стрелка бензина раздражает до безумия… Показания дает постоянно какие то странные. Заправишься к примеру на пол бака, показывает пол бака… проедешь по кочкам, стрелка падает, в горку заедешь тоже падает на половину. Потом поднимается, но уже не на тот уровень что заправлял, а может меньше, может больше. Иногда даже когда бензина очень мало, стрелка внизу лежит — проедешь, она возьмет и подпрыгнет…
Не на одной машине у меня так не было… Даже на первом цивике, можно было с тапкой в пол в гору большую залететь, стрелка не падала и четко показывала сколько бенза.
В чем может быть проблема?
ах да, еще у меня "жадный глаз" ни как не горит. Ездил специально, на пустом баке, стрелка уже на красной отметке лежит а лампочка не загорается. Лампочку проверял — рабочая. Ездить, пока машина не заглохнет, чет не хочется))) Может это все связанно и датчик какой-нибудь не правильно работает?
И второй вопрос))) Как проверить рабочая ли лямбда? Фишку отключил, чек даже не загорелся… У кого какие мысли? Лампочка рабочая.
Не на одной машине у меня так не было… Даже на первом цивике, можно было с тапкой в пол в гору большую залететь, стрелка не падала и четко показывала сколько бенза.
В чем может быть проблема?
ах да, еще у меня "жадный глаз" ни как не горит. Ездил специально, на пустом баке, стрелка уже на красной отметке лежит а лампочка не загорается. Лампочку проверял — рабочая. Ездить, пока машина не заглохнет, чет не хочется))) Может это все связанно и датчик какой-нибудь не правильно работает?
И второй вопрос))) Как проверить рабочая ли лямбда? Фишку отключил, чек даже не загорелся… У кого какие мысли? Лампочка рабочая.
В общем-то логично, что если лампочка и проводка исправные, то датчик низкого уровня в баке (резистор) не работает/сгорелVtec38 писал(а): ах да, еще у меня "жадный глаз" ни как не горит. Ездил специально, на пустом баке, стрелка уже на красной отметке лежит а лампочка не загорается. Лампочку проверял — рабочая. Ездить, пока машина не заглохнет, чет не хочется))) Может это все связанно и датчик какой-нибудь не правильно работает?
.

-
- Машина: Civic Ferio (6th generation)
- Контактная информация:
Вообще то, не все одинаково хорошо разбираются в авто, поэтому и спрашиваю. За ответ спасибо, буду разбираться.slerm писал(а): В общем-то логично, что если лампочка и проводка исправные, то датчик низкого уровня в баке (резистор) не работает/сгорел