-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Вопрос таков! Есть ли разница в кузовах овощных комплектаций от TypeR?
например как у ево и овоща седия? Сти и простой импрезы? Свапнутый овощь будет лишь формально не TypeR?
просто мнения расходятся. Некоторые не свапились, потому как утверждали что и у хонд такая разница есть!
например как у ево и овоща седия? Сти и простой импрезы? Свапнутый овощь будет лишь формально не TypeR?
просто мнения расходятся. Некоторые не свапились, потому как утверждали что и у хонд такая разница есть!
Type Racing only
В "жестком".. режиме. На кольце?
офтоп: Иездить умеешь?
офтоп: Иездить умеешь?
-
- Контактная информация:
Вопрос про серийные машины. При чем тут спун и кольцо?
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Исходя из картинки разница все же есть! Я правильно понял?
Type Racing only
- shnurick
- Контактная информация:
бля, хоть бы прочитал что написано)skyren писал(а):только в распорках
усилены арки, усилены места крепления стоек, другая задняя балка.
и местами на тупере больше сварных точек. это я уже сам высмотрел.
- skyren
- Контактная информация:
Бля сам придумал про арки? Я уже сказал чем балка отличаетсяshnurick писал(а):бля, хоть бы прочитал что написано)skyren писал(а):только в распорках
Написать можно хоть что, видел я уже эту картинку, разницу в так называемых усиленных арках и стаканах не увидел, они точ в точ одинаковые с овощем
-
- Контактная информация:
а ты разбирал?skyren писал(а):Бля сам придумал про арки? Я уже сказал чем балка отличаетсяshnurick писал(а):бля, хоть бы прочитал что написано)skyren писал(а):только в распорках
Написать можно хоть что, видел я уже эту картинку, разницу в так называемых усиленных арках и стаканах не увидел, они точ в точ одинаковые с овощем
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Я вижу схему. На которой показаны места отличия. И слышал что есть такие отличия! Извини. Но твоего мнения не достаточно в подтверждении твоего знания.skyren писал(а):Андрей тебе же бесполезно что то доказывать, ты услышишь то что хочешь и будешь считать истинной, а все остальное будет для тебя априори неправдой!
Type Racing only
- skyren
- Контактная информация:
1Type-r142 писал(а):Я вижу схему. На которой показаны места отличия. И слышал что есть такие отличия! Извини. Но твоего мнения не достаточно в подтверждении твоего знания.skyren писал(а):Андрей тебе же бесполезно что то доказывать, ты услышишь то что хочешь и будешь считать истинной, а все остальное будет для тебя априори неправдой!

Извиняю

- shnurick
- Контактная информация:
чуваки, тут у нас есть такой парень.. DOHC зовут) у него этих дц2 распиленных хоть жопой жуй.. я специально по ним лазил, смотрел чем отличаются. хоть чо мне говорите, но как написано в картинке (которая кстати тоже на насрано, а из официального прессрелиза) так всё и есть.
-
- Контактная информация:
успокоил) Ренат1:0 в нашу)shnurick писал(а):чуваки, тут у нас есть такой парень.. DOHC зовут) у него этих дц2 распиленных хоть жопой жуй.. я специально по ним лазил, смотрел чем отличаются. хоть чо мне говорите, но как написано в картинке (которая кстати тоже на насрано, а из официального прессрелиза) так всё и есть.
Type Racing only
котятки умнеют на глазах1Type-r142 писал(а):Я вижу схему. На которой показаны места отличия. И слышал что есть такие отличия! Извини. Но твоего мнения не достаточно в подтверждении твоего знания.skyren писал(а):Андрей тебе же бесполезно что то доказывать, ты услышишь то что хочешь и будешь считать истинной, а все остальное будет для тебя априори неправдой!

-
- Контактная информация:
мяут а почему ты так редко в наши разборки приходишь?c.t писал(а):котятки умнеют на глазах1Type-r142 писал(а):Я вижу схему. На которой показаны места отличия. И слышал что есть такие отличия! Извини. Но твоего мнения не достаточно в подтверждении твоего знания.skyren писал(а):Андрей тебе же бесполезно что то доказывать, ты услышишь то что хочешь и будешь считать истинной, а все остальное будет для тебя априори неправдой!

Type Racing only