после установки USDM ЭБУ вместо EDM, очень вялый разгон, рывки тупняк. ошибок никаких нет ни стоя ни на ходу, на светофоре плавают обороты не сильно.дросель чистый рхх чистый, свечи норм провода новые, да и нет ошибок то по пропуску зажигания.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
давление топлива, бензонасос
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
новый насос,и при давлении топлива падали бы оборпоты, а тут обороты растут а динамика нет, да и до случая с заменой мозгов всё было нормdropdead писал(а):давление топлива, бензонасос
зажигание могло сбиться?
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
каким таким магическим образом? Трамблер не трогал? А смысл был в замене ебу?lazlo писал(а):зажигание могло сбиться?
жди не подойдет? На евро версии какой раз'ем?
Type Racing only
трамблёр трогалА, 2 раза первый раз года мозги сдохли(поэтому и менять пришлось ни насос не включался ни искры не было и чек не горел)просто крышку открывала на предмет визуального осмотра. второй раз после замены мозгов машина 2 км проехала и встала искры не было, вскрывала трамблёр меняли на проверку катушку и коммутатор (оказалось контакт на катушке закисший был).сейчас мозги подготовлены под чип но чип не вставлен ещё
вот так выглядит сейчас

вот так выглядит сейчас

-
- Контактная информация:
Слушай! Сколько ты мозгоклюйством занимаешься не проще обратно евромозги вернуть?
Type Racing only
я бы с радостью, но пока что не нашла их в продаже, вот одни вроде есть в москве но человек постоянно на работе никак отправить не может1Type-r142 писал(а):Слушай! Сколько ты мозгоклюйством занимаешься не проще обратно евромозги вернуть?
-
- Контактная информация:
попроси московских одноклубников! Там есть хорошие люди)lazlo писал(а):я бы с радостью, но пока что не нашла их в продаже, вот одни вроде есть в москве но человек постоянно на работе никак отправить не может1Type-r142 писал(а):Слушай! Сколько ты мозгоклюйством занимаешься не проще обратно евромозги вернуть?
Type Racing only
я не знаю никого с москвы(((1Type-r142 писал(а):попроси московских одноклубников! Там есть хорошие люди)lazlo писал(а):я бы с радостью, но пока что не нашла их в продаже, вот одни вроде есть в москве но человек постоянно на работе никак отправить не может1Type-r142 писал(а):Слушай! Сколько ты мозгоклюйством занимаешься не проще обратно евромозги вернуть?
-
- Контактная информация:
Дак напиши кому нибудь. За мани помогут спокойно)
Type Racing only
за мани это не помощь1Type-r142 писал(а):Дак напиши кому нибудь. За мани помогут спокойно)
-
- Контактная информация:
ну за суету надо под платить. Хотя бы на бензин! Это лучше чем ты будешь клевать мозг не работающей машинойlazlo писал(а):за мани это не помощь1Type-r142 писал(а):Дак напиши кому нибудь. За мани помогут спокойно)
Type Racing only
ну уже вроде договорились, надеюсь завтра всё получиться