- RoBo
- Машина: ek9
- Контактная информация:
Прошла зима... Крутил в отсечку мало, маслокуллер не глушил и недогрет немного был постоянно... Хочу попробовать раскоксовку.
Тянет хорошо, кажется даже лучше стал тянуть при около-нулевых температурах, чем при минусе.
Кто делал на b-серии? есть ли положительный эффект? всётаки Хондо, а не королла.
Или не парить мозг и вскрыть?
другой стороны... не хочется русских мастеров внутрь дрыгателя пускать... кто что думает?
Тянет хорошо, кажется даже лучше стал тянуть при около-нулевых температурах, чем при минусе.
Кто делал на b-серии? есть ли положительный эффект? всётаки Хондо, а не королла.
Или не парить мозг и вскрыть?
другой стороны... не хочется русских мастеров внутрь дрыгателя пускать... кто что думает?
Последний раз редактировалось RoBo 08 июл 2014, Вт 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- zaza
- Контактная информация:
Забей, ещё года 3 будешь ездить, да масло подливать
Dc2 k24 all motor
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
- SeregaNSK
- Машина: Accord EuroR CL7
- Контактная информация:
от 0,5л до 1л в месяц - это сколько в км?
я сделал на к20a. Наблюдаю пока.
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_ ... l/2939423/
я сделал на к20a. Наблюдаю пока.
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_ ... l/2939423/
- RoBo
- Контактная информация:
это 700 - 1000 км. аппетит маслянный напрямую зависит от частоты выкручиваний во ВТЭК. в общем, абсолютно нормальное состояние)))
А у тебя какой жор масла был, что решил лавр лить? новости по результатам есть?
ПС если честно, то меня не так жор напрягает (хонда всётаки ))).
ПС если честно, то меня не так жор напрягает (хонда всётаки ))).
Последний раз редактировалось RoBo 08 июл 2014, Вт 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaNSK
- Контактная информация:
RoBo писал(а):это 700 - 1000 км. аппетит маслянный напрямую зависит от частоты выкручиваний во ВТЭК. в общем, абсолютно нормальное состояние)))
ПС если честно, то меня не так жор напрягает (хонда всётаки ))), сколько дым.
литр на 1000 - это дохуя при любых раскладах. У меня около 2л на 5000.
Щас подлил 350мл на 1200 пробега полсе раскоксовки. Короче. думаю нифига не помогло, но говорят, что чем хуже, тем более вероятно будет результат. могу сказать одно - навредить не навредил, как моногие пугали.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
всем на капиталку
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Не при любых! У тех кто катает кольцо и у кого мотор живет в редлайне 7-9krpm у всех расход имеется начиная от полулитра-литра, не говорим о свежесобраных моторах...SeregaNSK писал(а):RoBo писал(а):это 700 - 1000 км. аппетит маслянный напрямую зависит от частоты выкручиваний во ВТЭК. в общем, абсолютно нормальное состояние)))
ПС если честно, то меня не так жор напрягает (хонда всётаки ))), сколько дым.
литр на 1000 - это дохуя при любых раскладах. У меня около 2л на 5000.
А двс который в городе ест 2 литра на 5000 уже никакая раскоксовка не поможет.
- RoBo
- Контактная информация:
Эт скок же он на кольце у мя будет мсла есть...
Сегодня катался, с динамикой всё норм, проверил несколькими светофоро-гонками))). Реально похоже, что именно маслосъёмные залегли.
В сл месяце смену масла сделаю немного раньше запланированного и садану химии какой нить, попробую хадовский антикокс наверна. Ну и летом на вскрытие при любом исходе раскоксовки.

Сегодня катался, с динамикой всё норм, проверил несколькими светофоро-гонками))). Реально похоже, что именно маслосъёмные залегли.
В сл месяце смену масла сделаю немного раньше запланированного и садану химии какой нить, попробую хадовский антикокс наверна. Ну и летом на вскрытие при любом исходе раскоксовки.

-
- Машина: Honda Civic EK3
- Контактная информация:
аналогичная проблема, только с момента покупки машины 
езжу до 4-5к - расход масла ноль, если крутить 6-7-8 могу литр за пару часов убить
забил, за маслом после отжигов слежу да и всё

езжу до 4-5к - расход масла ноль, если крутить 6-7-8 могу литр за пару часов убить

забил, за маслом после отжигов слежу да и всё

21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
-
- Контактная информация:
Не верю в закоксовку хондамотора, тем более что регулярно получает люлей. Это износ поршневой группы, тут чудес не бывает, по хорошему надо капиталить, а если не пугает жор то забить, и ездить он еще очень долго будет...
Red Civic ek9
- SeregaNSK
- Контактная информация:
Зря не веришь. Знаю как минимум два еврея с закоксовавшимися маслосъемными колечками. поменяли и не жрут.Siniy писал(а):Не верю в закоксовку хондамотора, тем более что регулярно получает люлей. Это износ поршневой группы, тут чудес не бывает, по хорошему надо капиталить, а если не пугает жор то забить, и ездить он еще очень долго будет...
-
- Контактная информация:
Походу тошнят на них ! Да и ключевое слово ПОМЕНЯЛИSeregaNSK писал(а):Зря не веришь. Знаю как минимум два еврея с закоксовавшимися маслосъемными колечками. поменяли и не жрут.Siniy писал(а):Не верю в закоксовку хондамотора, тем более что регулярно получает люлей. Это износ поршневой группы, тут чудес не бывает, по хорошему надо капиталить, а если не пугает жор то забить, и ездить он еще очень долго будет...
Был у меня б16а один который ел масел, решил раскоксовать, короче после раскоксовки он начал жрать еще больше кмк разкоксующая хуета попала на маслосьемные колпачки, либо они задубели либо частично ота хрень их растворила. Помогла замена колпачков и новые кольца что больше помогло не понятно, но думаю колпачки. При вскрытии все кольца на поршнях двигались самостоятельно закоксованности не было, но т.к. залез туда все равно все поменял
Red Civic ek9
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Парни ну какая раскоксовка, когда колец нет, колпаки каменные, в цилиндре эллипс, компрессия масленая
Радует одно что хондамотор долго ебошит с такими симптомами в отличия от остальных...

Радует одно что хондамотор долго ебошит с такими симптомами в отличия от остальных...
- SeregaNSK
- Контактная информация:
Откуда такие страшные картинки. Как раз таки и цилиндры ровные, и маслосъемные колпачки до 200т ходят, а вот колечки маслицем забиваются...meth0d писал(а):Парни ну какая раскоксовка, когда колец нет, колпаки каменные, в цилиндре эллипс, компрессия масленая![]()