- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Парни присматриваюсь к сивке 8го поколения! и возник вопрос, что из них лучше по тех части. В 5Д не сидел ни разу, поэтому интересно мнение тех кто может владел одним из них!
Трудно быть вежливым, когда ты прав...
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Dc5-лучше!:)Xarlam72Rus писал(а):Парни присматриваюсь к сивке 8го поколения! и возник вопрос, что из них лучше по тех части. В 5Д не сидел ни разу, поэтому интересно мнение тех кто может владел одним из них!
Был 4d турецкой сборки,вроде бы не чего,ну мне ебала мозг педаль сцепления,она скрипела бля как на девятке!!!Пшикал вдшкой,мазал графитовой смазкой,хватало на неделю!!! В итоге снял педаль и делал щайбы с вторапласта,и скрип пропал.
Что касается торпеды есть сверчки которые бесили!!!! Дребезжала задняя полка где колонки!!! Машина так то не че ну все равно эти мелочи не понравились!!!
Если сравнить дс5 и 4д то дс5 просто сказака!!!

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
да и в дц5 тоже скрипит 

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
у тебя подушки двигателя стокSke99 писал(а):Ну не знаю в дс5 у меня скипов нет.dropdead писал(а):да и в дц5 тоже скрипит

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Rakus99
- Контактная информация:
Да не только в этом отличие.Тут дело в качестве сборки. Да и просто мне на много приятнее гонять на дс5 чем на 4д.Жека_JDM писал(а):Основное отличие дс5 от 4д это нескрипучий салон?
Можно предстивить что будет с 4д если ему будет 10лет.
У меня был 2008 года 4д в 2012году то есть 4 годовалый.
Заебала педаль сцепления скрипеть,дребезжать задняя полка,и торпеда со сверчками. На 50тыщ км потек сальник распредвала.
И это это не только у меня такие проблемы были. Может это все турецкая сборка.... Может для кого то это покажется фигня. Ну на дс5 такой хуйни не наблюдаю.
Последний раз редактировалось Rakus99 10 мар 2014, Пн 15:19, всего редактировалось 1 раз.

- Rakus99
- Контактная информация:
Угуdropdead писал(а):у тебя подушки двигателя стокSke99 писал(а):Ну не знаю в дс5 у меня скипов нет.dropdead писал(а):да и в дц5 тоже скрипит

- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Человек спросил о потребительских качествах а не о качестве сборки.
Мне больше нравится 4д, но купил бы я 5д. Т.к. у меня сын и мы постоянно что то перевозим не габаритное(велосипеды тюбы и тд и тп) Поэтому хеч и складывающиеся задние сидения решают.
По рулежке 4д наверное лучше из за независимой задней подвеске, но в городских условиях хрен это почувствуешь.
Мне больше нравится 4д, но купил бы я 5д. Т.к. у меня сын и мы постоянно что то перевозим не габаритное(велосипеды тюбы и тд и тп) Поэтому хеч и складывающиеся задние сидения решают.
По рулежке 4д наверное лучше из за независимой задней подвеске, но в городских условиях хрен это почувствуешь.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- Rakus99
- Контактная информация:
Во первых он написал тех части.Во вторых ваши мнения о владении одного из них. Я высказал свое мнение,какие проблемы могут быть. Сказал я вроде все по делу.Жека_JDM писал(а):Человек спросил о потребительских качествах а не о качестве сборки.

- dRumm
- Контактная информация:
там нет сальника распредвала (видимо сальник коленвала или заглушка распредвала, и так и так делов хуйня)Ske99 писал(а):
... На 50тыщ км потек сальник распредвала.
ЕК 4dr B20vtec ЕТ 13,802
- Rakus99
- Контактная информация:
да туплю заглушка распредвала. да понятно что делов хуйня.dRumm писал(а):там нет сальника распредвала (видимо сальник коленвала или заглушка распредвала, и так и так делов хуйня)Ske99 писал(а):
... На 50тыщ км потек сальник распредвала.

-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
По слухам на 4d отдельное шаровые можно поменять ,а на хэтче кулак в сборе.
Но Хэтч намного прикольнее ,богаче комплектация (климат и проч),практичнее.Кстати на задних сиденьях оч. много места для ног пассажиров.
Но Хэтч намного прикольнее ,богаче комплектация (климат и проч),практичнее.Кстати на задних сиденьях оч. много места для ног пассажиров.
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
Не заходил неделю и столько сообщений))). Понятно, что ДЦ5 это заебца, но есть такое слово как машин не для двоих)))). Поэтому и думаю возможно летом смотреть цивика. А так сколько прочитал, то в основном как за ними ухаживали пред хозяева, так он и будет ездить. Просто в 5Д смущает балка, говорят что уж больно она слабая. Правда или нет, я не знаю.
4d бери, на хетче робот тупой. 4d ликвидней+ обычный автомат.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
Только механика!!!)))Чтобы не забывать что такое правая рука и левая нога)))CuJi9 писал(а):4d бери, на хетче робот тупой. 4d ликвидней+ обычный автомат.
- МULTIK
- Машина: Land Rover
- Контактная информация:
так вам батенька на писькоклюб надо, там раскажут и покажут. http://www.civic-club.ru/Xarlam72Rus писал(а):Парни присматриваюсь к сивке 8го поколения! и возник вопрос, что из них лучше по тех части. В 5Д не сидел ни разу, поэтому интересно мнение тех кто может владел одним из них!
- Xarlam72Rus
- Контактная информация:
Да мне как то тут больше по душе находиться)))). У нас же рэдлайнерс не только гонкоклаб, но есть и люди с овосчами и пользуются ими))))МULTIK писал(а):так вам батенька на писькоклюб надо, там раскажут и покажут. http://www.civic-club.ru/Xarlam72Rus писал(а):Парни присматриваюсь к сивке 8го поколения! и возник вопрос, что из них лучше по тех части. В 5Д не сидел ни разу, поэтому интересно мнение тех кто может владел одним из них!
Бери 4D, сами стояли перед таким выбором в итоге взяли именно его! Ниразу не пожалели. Как овощь очень радует.
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14