всем привет. Вопрос таков можно ли на еврике руль перекинуть на лево?
Зарание спс!
Не судите!
Зарание спс!
Не судите!
Еврик с левым рулем не бывает.
Интересует именно левый руль возможно ли это!?
И кто может дать схему работы.
Интересует именно левый руль возможно ли это!?
И кто может дать схему работы.
У еврика электро усилитель руля, а на леворульном аккорде гур стоит. Как с рейкой быть? Кто может подсказать?
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Ставить гидрорейку, что бы ее поставить нужно менять подрамникABXAZ писал(а):У еврика электро усилитель руля, а на леворульном аккорде гур стоит. Как с рейкой быть? Кто может подсказать?
Cl7PvM писал(а):Еврор какой? Cl1 или cl7?
В том то и дело что дешевле выйдет! Мне с японии еврор пригнать 250-300 руб. А таипес с Германии 500 руб., и я нахожусь в Абхазии таможеть мне их обойдется в 15т.р. Есть разница?'PvM писал(а):Купи тайп-с, не порти еврора....
Если мало коней свапни к20а, дешевле будет
Хочется чтоб двигло от еврора было. Заниматся таипесом кавырятся в движке и в мозгах у нас нет а Абхазии таких мастеров!
Гур куда ставить на двигателе есть площадка?PvM писал(а):Представляешь сколько гемора?
Начиная от рейки, торпеды, заканчивая тросом капота![]()
Если есть желание то дерзайте
Есть кто переделывал? Кто знает конкретно, какие подводные камни? Куда ставить насос гура?
да ни кто не переделывал потому как ни чего хорошего невыйдет из этого. ты просто слабо представляешь масштаб всего. сядь и напиши список хотяб видимых отличий ЛР от ПР
ну и

ну и

timafey писал(а):да ни кто не переделывал потому как ни чего хорошего невыйдет из этого. ты просто слабо представляешь масштаб всего. сядь и напиши список хотяб видимых отличий ЛР от ПР
ну и

Я и хотел весь этот список увидеть от тех кто знает что для этого нужно!
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Не ужели на столько правый руль может не устраивать,что бы делать переделки.... в городе особой разднице не вижу...По трассе есть не большой гемор,ну если дружить с головой то все окей.
Так что думаю зря ты это затеял.
Так что думаю зря ты это затеял.

Тут дело не в мозгах! Не нравятся мне машины с правым рулем! И в Абхазии не уважают правый руль!
Уже передумал еврика брать, буду таипес дв тюнить!!!
Уже передумал еврика брать, буду таипес дв тюнить!!!