Всем вечер добрый, интересует вопрос о клиренсе ежа 4-го, сразу извиняюсь если не в тот раздел обратился ( более подходящего не нашел)
Собственно в чем соль, на данном еже зимой вообще как? Говорят туговато, хотел бы поинтересоваться непосредственно у владельцев и всех кто " в теме "
Эта проблема лечиться как то? Или без вариантов? ( поднять ежа, конечно любой может, но это мне кажется будет очень уродливо)
Собственно в чем соль, на данном еже зимой вообще как? Говорят туговато, хотел бы поинтересоваться непосредственно у владельцев и всех кто " в теме "
Эта проблема лечиться как то? Или без вариантов? ( поднять ежа, конечно любой может, но это мне кажется будет очень уродливо)
ап
Меня смущает наличие низкого клиренса, в условиях зимыKleymo писал(а):а какие проблеиы тебя смущают?
Отсюда и вопрос, доставит ли низкий клиренс проблемы зимой, или все же все нормально будет
А вот уже, если еж слишком низок зимой, то и вопрос, как эту проблему можно решить.
Дело в том, что уверенно настроен брать eg4, и не хочу чтобы такая мелочь как зима, портила процесс наслаждения эксплуатацией
Наверное моя ошибка в том, что я не добавил существенный комментарий к вопросу:Kleymo писал(а):а какие проблеиы тебя смущают?
Живу за городом СПб (север) снег вовремя убирать не всегда успевают, а собственно двор и вовсе кроме нас самих никто не чистит.
Допустим этот год был оптимален, снега мало , как говорится раз на раз не приходится...
Уж очень надеюсь, что он уделит на это времяFaustoR писал(а):Витя знает об этом все, сейчас он тебе расскажетQwert писал(а):наслаждение эксплуатацией
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Ошибка в другомQwert писал(а):Наверное моя ошибка в том, что я не добавил существенный комментарий к вопросу:Kleymo писал(а):а какие проблеиы тебя смущают?
Живу за городом СПб (север) снег вовремя убирать не всегда успевают, а собственно двор и вовсе кроме нас самих никто не чистит.
Допустим этот год был оптимален, снега мало , как говорится раз на раз не приходится...
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
миха, хочу 32см писал(а):Ошибка в другомQwert писал(а):Наверное моя ошибка в том, что я не добавил существенный комментарий к вопросу:Kleymo писал(а):а какие проблеиы тебя смущают?

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Ну так в итоге, что к чему ?
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Так а чего ты хочешь услышать то? Низкая посадка = проблемы при езде зимой за город. Тут имхо и объяснять ничего не нужно...Qwert писал(а):Ну так в итоге, что к чему ?
С аццким дропом и летом то не везде проедешь с учётом наших дорог.
Хочешь ебли - ездий с дропом, не хочешь - купи на зиму джип.
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Вот и я хотел бы услышать отзывы от владельцев, кто эксплуатирует зимой и сталкивался с поездками за городCrazzyFrog писал(а):Так а чего ты хочешь услышать то? Низкая посадка = проблемы при езде зимой за город. Тут имхо и объяснять ничего не нужно...Qwert писал(а):Ну так в итоге, что к чему ?
С аццким дропом и летом то не везде проедешь с учётом наших дорог.
Хочешь ебли - ездий с дропом, не хочешь - купи на зиму джип.
-
- Машина: Honda Civic EK3
- Контактная информация:
у меня стоковый ег седан, на сток подвеске
проезжаю везде где хочу, где я хочу и не хочет машина - в багажнике лопата
за эту зиму(на урале много снега, дворы тоже не чистят) застревал раз 6-7, лопату использовал раза 3-4, и то сам дурак
если с головой ездить - то нормально всегда и везде, без - и прадик паркуясь в сугроб засадить можно
пс - бампером шоркаю во всех дворах, пыльник двс сначала был весь на стяжках, потом и вовсе оторван
проезжаю везде где хочу, где я хочу и не хочет машина - в багажнике лопата

за эту зиму(на урале много снега, дворы тоже не чистят) застревал раз 6-7, лопату использовал раза 3-4, и то сам дурак

если с головой ездить - то нормально всегда и везде, без - и прадик паркуясь в сугроб засадить можно

пс - бампером шоркаю во всех дворах, пыльник двс сначала был весь на стяжках, потом и вовсе оторван

21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
В этой ветке я открыл для себя новый источник вдохновения.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Спасибо за ответ, очень содержательно, теперь ситуация яснаkopyov писал(а):у меня стоковый ег седан, на сток подвеске
проезжаю везде где хочу, где я хочу и не хочет машина - в багажнике лопата![]()
за эту зиму(на урале много снега, дворы тоже не чистят) застревал раз 6-7, лопату использовал раза 3-4, и то сам дурак![]()
если с головой ездить - то нормально всегда и везде, без - и прадик паркуясь в сугроб засадить можно![]()
-
- Контактная информация:
когда был еж, поставил 185-65-р15) подвеска сток) внешний вид в минус)Vitaliy писал(а):а так как вариант- зимние колеса с профилем побольше..

зимой проблем не знал (в прошлую зиму снега очень много было)
-
- Машина: Honda Civic EK3
- Контактная информация:
Как оно туда влезло то? У меня 185/65 - 14, и то больше чем надо, и места маловато остаетсяrecklesslim писал(а):когда был еж, поставил 185-65-р15) подвеска сток) внешний вид в минус)Vitaliy писал(а):а так как вариант- зимние колеса с профилем побольше..проходимость в плюс)
![]()
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
-
- Контактная информация:
ну вот как-то такkopyov писал(а):Как оно туда влезло то? У меня 185/65 - 14, и то больше чем надо, и места маловато остаетсяrecklesslim писал(а):когда был еж, поставил 185-65-р15) подвеска сток) внешний вид в минус)Vitaliy писал(а):а так как вариант- зимние колеса с профилем побольше..проходимость в плюс)
![]()

на крутых поворотах люто цепляло