Мотор пришел автоматный с автоматным впуском. Впуск пересверливался для механического рхх. В итоге авто работало как на валах (как на видео в начале старта), а потом повышались обороты и мотор просто глох. Затем я купил механический впуск с d15b7 в сборе, но как оказалось впуск пришел с d16z6, что по сути не особо отличается от b15b7. В итоге я установил на этот впуск свою топливную рейку от старого d15b7 и вроде бы мотор заработал. Когда авто заводится то работает как на валах, но стоит ему прогреться как все проходит, но так ведь не должно быть.
Прошу помощи разобраться.
Что было сделано:
1 Менял трамблер- не помогло
2 Мнял бензо насос- не помогло
3 Менял мозги авто- не помогло (мои мозги с циваря на другом цивике работают нормально) Мозг пока без чипа, но весь пропаян для этого.
4 Контрактный рхх стоит который чистил, но и есть еще один, оба вроде проверили, работает.
Говорят есть где то подсос но это бредово звучит, т.к. после то он нормально работает. Прокладки все новые на впуске, шланги свежие, когда мыл то все проверил. Как только авто заглушить и запустить заново то опять как на валах и спустя 15 сек. становится все нормально.
http://youtu.be/Ej9iVWqYTlg ВИДЕО