- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
в прошлые выходные, после вечерних отжигов на ленинградке, паркуясь во дворе, услышал скрежет и подёргивание какое-то при начале движения с места. то есть: если машина просто катица на D всё ок, стоит только прижать газ: скрежет, дёрганье; набираешь скорость, всё прекращается. за неделю побывал в двух сервисах (оба нам знакомы, не буду называть, не хочу никого обидеть), в первом сказали что есть люфт в месте крепленея левого привода к АКПП, типа, наверна, подшипник или редуктор по пизде пошли... если учесть, что у переднеприводных машин ваще нет редуктора: поехал в другой. в другом сказали, что люфт быть палюбому должен (так и есть, кстати) и какой-то косяк в коробке: заказывай из япы новую/б.у. -решил что это дорого и долго... наконец, сделал правильный ход, наконец: позвонил муре. сёдня приехал: егор меня внимательно выслушал, открыли капот, поправили какую-то резиночку и всё прошло! кароче, у к20-ых болезнь: легко может наипнуца левая подушка, что у меня и произошло. итого ремонта на 100$. вобщем, если чего-нить подобное узрите, не хватайтесь за голову, а просто проверьте подушки! 

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Баян кстати ....

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Баян баян...
У хонд всегда так .... подушки болезнь... не раз в отзывах читал да и сам попадал... может из за подвес4и жёской;)
У хонд всегда так .... подушки болезнь... не раз в отзывах читал да и сам попадал... может из за подвес4и жёской;)
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
Левая подушка - это на которой коробка висит?
RSX Type S
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
хрен знает чё на ней там висит... но вобщем, сбился с ног, не могу найти, походу нада буит из япы заказывать. кстати, а ни чё страшного, что пока на лопнувшей езжу?
p.s. глеб, почти угадал... а вот первый сервис ваще жесть! там нашему клубу 10% скидку недавно дали!!!

p.s. глеб, почти угадал... а вот первый сервис ваще жесть! там нашему клубу 10% скидку недавно дали!!!

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
афоризм прям какой то- проблем небыло но я менял подушку!Rossi писал(а):Проблем с подушками небыло, единственное что было так это я на Торнео менял переднюю подушку и все, и я на нем отъездил более 2-х лет.

Всётаки жить весело иногда бывает!
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
Ездя на порваной одной подушке 0 есть большая вероятност ьпорвать остальные. По подушке - могу заказать из япы за 2-2.5 недели, если надо - в личку номер кузова-двигателя8300rpm писал(а):хрен знает чё на ней там висит... но вобщем, сбился с ног, не могу найти, походу нада буит из япы заказывать. кстати, а ни чё страшного, что пока на лопнувшей езжу?
p.s. глеб, почти угадал... а вот первый сервис ваще жесть! там нашему клубу 10% скидку недавно дали!!!![]()
![]()
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
Какая подушка первая в кашу превращается?cyn4uk писал(а):я уже 2 раза менял все подушки шас опять одна в кашу
RSX Type S
- cyn4uk
- Контактная информация:
либо задняя либо передняя потом правая потом левая )Sat писал(а):Какая подушка первая в кашу превращается?cyn4uk писал(а):я уже 2 раза менял все подушки шас опять одна в кашу
у меня шас задняя
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Дампер двигла всем поможет!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
не факт. вот что поможет: http://www.clubrsx.com/cr/INN-90650-p-ARSXENEM.htmlevil_curier писал(а):Дампер двигла всем поможет!
- Alexandr
- Контактная информация:
Это на какой авто менял подушки ?Dreamer писал(а):Ну хз подушки я 2 поменялevil_curier писал(а):Дампер двигла всем поможет!
переднюю и верхнюю(лопнула и из нее какая-то жидкость вытекла)
поставил демпфер звуки непонятные появились, снял пропали![]()
И чё демпфер совсем гамно ,а то я хочу воткнуть а тут ты пишеш ...
http://HiRPM.RU http://HTCSMART.RU
Линзование фар,шумоизоляция,ремонт хадовки,шиномонтаж для редсов скидон оборудование италия,установка обвесов,вообщем всё что хотите ,находимся на Авиамоторной
tel:+79033637606
Линзование фар,шумоизоляция,ремонт хадовки,шиномонтаж для редсов скидон оборудование италия,установка обвесов,вообщем всё что хотите ,находимся на Авиамоторной
tel:+79033637606
- Dreamer
- Контактная информация:
Подушки на тегре DC5( в Мячково 2 сезона откатал)Alexandr писал(а):Это на какой авто менял подушки ?Dreamer писал(а):Ну хз подушки я 2 поменялevil_curier писал(а):Дампер двигла всем поможет!
переднюю и верхнюю(лопнула и из нее какая-то жидкость вытекла)
поставил демпфер звуки непонятные появились, снял пропали![]()
И чё демпфер совсем гамно ,а то я хочу воткнуть а тут ты пишеш ...
Демпфер на самом деле полезная штука, особенно если в каких нибудь гонках участвуеш.
просто больше разных вибраций от двигла на кузов передается, отсюда и шумы посторонние.