- RoBo
- Машина: ek9
- Контактная информация:
всем здравствуйте!
цивик ек9 дорестайл показывает такую ошибку.
чек зажигает только когда трогаешься, с минимум оборотов, когда обороты сильно проседают и кажет чек. =(
не могу найти значение ошибки, хелп!
чек зажигает только когда трогаешься, с минимум оборотов, когда обороты сильно проседают и кажет чек. =(
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
точно 69? это ошибка акпп.RoBo писал(а):всем здравствуйте!
мож 59? тогда это датчик 1 цилиндра в трамблере.
- RoBo
- Контактная информация:
ок, пересчитаю, зафиксирую.
Диагностику далеко не первому авто делаю, но и симптомы вводят в ступор.
ПС мож поможет. подключен Apexi NEO. мкпп s80, и чек вроде зажигается после маневрирования назад-вперёд.
Диагностику далеко не первому авто делаю, но и симптомы вводят в ступор.
ПС мож поможет. подключен Apexi NEO. мкпп s80, и чек вроде зажигается после маневрирования назад-вперёд.
- RoBo
- Контактная информация:
оффтоп
1. знает кто, где взять карты для Apexi NEO для сток мотора, чтоб не положить его без настройки?
2. если есть у кого мозг spoon b16b на продажу - пишите в личку.
Знаю, что идея не ахти, и лучше нормально настраиваться и лучше не на нео, но всё же.
1. знает кто, где взять карты для Apexi NEO для сток мотора, чтоб не положить его без настройки?
2. если есть у кого мозг spoon b16b на продажу - пишите в личку.
Знаю, что идея не ахти, и лучше нормально настраиваться и лучше не на нео, но всё же.
- RoBo
- Контактная информация:
Хелп! Трабл прогрессирует по маленьку. периодически проседают обороты до 400 об на прогретую, зажигает чек. НО! вместе с кодом 69 мордает лампа АБС. Тачан тянет хорошо, трабл появляется только при сильно прогретом моторе, если постоять.
свечи новые, трамблёр и провода визуально в порядке. Думаю, для начала надо промыть клапан ХХ.
свечи новые, трамблёр и провода визуально в порядке. Думаю, для начала надо промыть клапан ХХ.
- RoBo
- Контактная информация:
конечно же оказалось, что 6 и 9...
датчик темпера ОЖ и положения 1ого цилиндра в трамблёре... датчик ОЖ сменил, трамблёр тож - тачко перестала просаживать обороты и чек зажигать.
ПС трамблёр реально подошёл от b20b c отпиленным одним и пропиленным вторым ухом.

ПС трамблёр реально подошёл от b20b c отпиленным одним и пропиленным вторым ухом.
-
- Машина: Gf- EK9 race base
- Контактная информация:
мой то рабочий, но ситуация как у тебя была 1в 1 только ошибка одна - 9, так вроде неудобств не доставляет. У нас новый трамблер от b20 3000 стоит) так что новое есть новое). спасибо за фото)
-
- Контактная информация:
)) так то ты прав, тайвань как то сыкотно немного, но с другой стороны, хз в каком состоянии б.у, ему тоже лет не мало), куплю поставлю отпишусь. Кст после смены трамблера изменения в расходе, динамике не заметил?
-
- Контактная информация:
вообщем поменял я с китайским, машина завелась со 2го раза, потом больше я ее не смог завести, поменял все на старые датчики один фиг не заводится, муфту поворачивал на 180, толку ноль, аж акум сел... мож конечно насос умер топливный, а так хз даже где копать... так же заводил тачку без трамблера воткнутого, думал мало ли, щас надо в ВМТ поршни ставить?
-
- Контактная информация:
ну там корпус не подошел малость и вал был чуть длиннее, из за этого он полностью не заходил в дурку в бошке. А там я потом перекинул датчики в свой корпус, тачка сначала не завеслась, потом я повернул муфту на 180 она завелась, но трамблер не плотно закрутил, потом я его силньо закрутил и он под силой так сказать обжима встал полностью и более не заводился, я таким усилием вал погнул с китайского трамблера, потом взял вал со своего и все переставил, и тачка крутит но не заводит, провода не перепутал, хз в чем дело... так же даже не вставлял трамблер подключенный, думал мож так заведется а хер... хз в чем дело, бронепровода стоят правильно..
- RoBo
- Контактная информация:
скажем так... на 180 градусов воткнуть с силой можно, но будет бить... мож чё разбило внутри. хз.
у меня предложение по трамблёру всё ещё в силе. если хочешь - дам затестить, отдам за 2,5р если нужно будет. если интересно - напиши в личку.
у меня предложение по трамблёру всё ещё в силе. если хочешь - дам затестить, отдам за 2,5р если нужно будет. если интересно - напиши в личку.