- Mexicano
- Машина: CTR FN2 K20/K24
- Контактная информация:
Везде сроки на заказа 1-1,5 месяца. Через экзист уже полтора месяца пытаюсь заказать, сегодня третий раз заказ сняли. Где эту шестерню можно найти быстрее?
23431-PNS-000
Может заграницей продадут и доставят быстрее или в наличии у кого-нибудь есть? Может у кого-нибудь Б/У в идеале завалялась.
А от интегры, аккорда или других авто с K20 подойдет шестерня?
23431-PNS-000
Может заграницей продадут и доставят быстрее или в наличии у кого-нибудь есть? Может у кого-нибудь Б/У в идеале завалялась.
А от интегры, аккорда или других авто с K20 подойдет шестерня?
Собаки лают - караван идет
В итоге купил у меня и обосрал на всех форумах)))) Молодец.
Верни шестерню обратно!!!!

Ремонт МКПП, сборка ДВС и другие работы..
- Mexicano
- Контактная информация:
Да все норм, трубки бери только. Так и не пришла шестерня еще, кстати. Только на двух форумах запостил.Bashmak писал(а):В итоге купил у меня и обосрал на всех форумах)))) Молодец.
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Диму знаю как очень порядочного человека и истинного ХондоводаMexicano писал(а):Да все норм, трубки бери только. Так и не пришла шестерня еще, кстати. Только на двух форумах запостил.Bashmak писал(а):В итоге купил у меня и обосрал на всех форумах)))) Молодец.

ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
Почитай тему.. О терпеливых покупанах.Mexicano писал(а):Все норм. Просто дольше отправлял, чем договаривались и трубки не брал. Больше никаких претензий.
- Mexicano
- Контактная информация:
Нет такой темы в поиске.9r0n писал(а):Почитай тему.. О терпеливых покупанах.Mexicano писал(а):Все норм. Просто дольше отправлял, чем договаривались и трубки не брал. Больше никаких претензий.