-
- Машина: HONDA CIVIC COUPE
- Контактная информация:
Всем привет)
Делаю капиталку D16Y5 когда разобрал выяснилось что нужно точить блок и всю поршневую под замену(ремонтный 0.25)
Но столкнулся с такой проблемой ориг.поршни есть вроде бы тот же exist дает номер 13010-P2MY-00 но цена и ждать это космос а номера аналогов уже 2 недели найти никак не могу сутками сидя в инэте,слышал что есть поршня тэйкин(хороший заменитель оригинала ) но и там не нашел под свой двиг.
Вопрос в следующем:кто нибудь может мне подсказать аналог ориг.поршням ибо ориг.дорого и долго?
какие еще поршня я могу поставить себе,номер ГБЦ P2J такой же как и на D16Y8,блоки одинаковые,но у него поршня другой маркировки P2P + там Vtec а у меня Vtec-E,кто что может сказать по данной ситуации,время идет не знаю пока что делать )
Делаю капиталку D16Y5 когда разобрал выяснилось что нужно точить блок и всю поршневую под замену(ремонтный 0.25)
Но столкнулся с такой проблемой ориг.поршни есть вроде бы тот же exist дает номер 13010-P2MY-00 но цена и ждать это космос а номера аналогов уже 2 недели найти никак не могу сутками сидя в инэте,слышал что есть поршня тэйкин(хороший заменитель оригинала ) но и там не нашел под свой двиг.
Вопрос в следующем:кто нибудь может мне подсказать аналог ориг.поршням ибо ориг.дорого и долго?
какие еще поршня я могу поставить себе,номер ГБЦ P2J такой же как и на D16Y8,блоки одинаковые,но у него поршня другой маркировки P2P + там Vtec а у меня Vtec-E,кто что может сказать по данной ситуации,время идет не знаю пока что делать )
nippon посмотри,тоже хорошие говорят
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Контактная информация:
________________________________________kyky-pyky писал(а):поставь от у8 +0.5
38153050
либо +1
38153100
Спасибо вот про них и думаю,тут дело в том что от Y8 имеют как бы перамиду на поршне а мои Y5 как будто ложкой черпанули из поршня,не встретятся ли клапана с поршнями.

-
- Контактная информация:
Судя по картинкам они похожи один в один
P2M-000
96-00 HX
D16Y5
total height: 49.26mm
compression height: 29.50mm
2.70mm dish
P2P-000
96-00 EX
D16Y8
total height: 49.25mm
2.12mm dish
P2p чуть ниже и выемка у него чуть меньше.
Значит смело могу заказывать и ставить? поменяется ли что-нибудь у меня?
вроде как степень сжатия незначительно должна увеличится правильно)
P2M-000
96-00 HX
D16Y5
total height: 49.26mm
2.70mm dish
P2P-000
96-00 EX
D16Y8
total height: 49.25mm
2.12mm dish
P2p чуть ниже и выемка у него чуть меньше.
Значит смело могу заказывать и ставить? поменяется ли что-нибудь у меня?
вроде как степень сжатия незначительно должна увеличится правильно)
У тебя степень ещё немного поднимется из-за увеличения диаметра цилиндров при расточке на 0.5
. Поршня, как уже писали выше, должны встать отлично.

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
Sergti писал(а):У тебя степень ещё немного поднимется из-за увеличения диаметра цилиндров при расточке на 0.5. Поршня, как уже писали выше, должны встать отлично.

Ты хоть раз степень считал? Посчитай ради интереса, а потом головой мотай. Ну или хотя бы почитай что это такое9r0n писал(а):Sergti писал(а):У тебя степень ещё немного поднимется из-за увеличения диаметра цилиндров при расточке на 0.5. Поршня, как уже писали выше, должны встать отлично.

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
-
- Контактная информация:
Заказал поршня у знакомого через emex он с дуру притощил 4 комплекта,так как думал что ценник обозначен за один поршень,один комплект забрал себе я,есть еще 3 комплекта вдруг кому надо:Teikin 38153 0.50 OEM13010-P2P-000 поршня в комплекте с пальцами на мотор D16Y8 что мы и обсуждали в этой теме )