brather_sh писал(а): найди отличия
с черной крышкой втэк
с серой втэк е
бля опять запуталсяslerm писал(а):brather_sh писал(а): найди отличия
с черной крышкой втэк
с серой втэк е
Как бы с серой 3 стж втек 130лс, с черной просто втек с п08 гбц и впуском тоже 130 лс. Втек-е на фотках нет...
втек-е
был d15b vtec-e, выглядел как на первой картинке, 2 соленоида, 7200, подхватов не наблюдалSeregaEG4 писал(а):Всем доброго времени суток)) суть вопроса в заголовке темы, теперь что имеем: цивик ег-4 с блоком D15B, впрыск, мозги P-08, на головке блока отлита маркировка P 07-1, один соленоид втека, на крышке клапанов "гордая" надпись VTEC-E)) на тахе красная зона с 7200, после 5200 бодрый подхват и всё как надо) вот сижу башку ломаю - втек или втек-е) инет порыл - ещё больше запутался![]()
![]()
у меня один) а два это три-стэйдж не?kretin писал(а):Если два соленоида, то это втек-е. Если один, то обычный втек.
у меня соленоид один, после 5200 едем веселееyx330 писал(а):был d15b vtec-e, выглядел как на первой картинке, 2 соленоида, 7200, подхватов не наблюдалSeregaEG4 писал(а):Всем доброго времени суток)) суть вопроса в заголовке темы, теперь что имеем: цивик ег-4 с блоком D15B, впрыск, мозги P-08, на головке блока отлита маркировка P 07-1, один соленоид втека, на крышке клапанов "гордая" надпись VTEC-E)) на тахе красная зона с 7200, после 5200 бодрый подхват и всё как надо) вот сижу башку ломаю - втек или втек-е) инет порыл - ещё больше запутался![]()
![]()
отливку на головке посмотри. p08 втек, p07 vtec-eSeregaEG4 писал(а):ребята, извиняюсь за некропостинг, но всё же, просвятите неуча![]()
![]()
суть вопроса и вводные те же, и некоторые вновь открывшиеся обстоятельства: снял голову для замены колец, покрутил распредвал, наблюдая за впускными клапанами и вот что увидел - все первые открываются норм, вторые еле-еле приоткрываются, на миллиметр где-то, ну и говнофото впускных рокеров прилагаю
![]()
https://yadi.sk/i/pBTCL8GBdw6PC
у меня VTEC-E?(((((
отливка P07-1, поршни тож P07. мозг P08shnurick писал(а):отливку на головке посмотри. p08 втек, p07 vtec-eSeregaEG4 писал(а):ребята, извиняюсь за некропостинг, но всё же, просвятите неуча![]()
![]()
суть вопроса и вводные те же, и некоторые вновь открывшиеся обстоятельства: снял голову для замены колец, покрутил распредвал, наблюдая за впускными клапанами и вот что увидел - все первые открываются норм, вторые еле-еле приоткрываются, на миллиметр где-то, ну и говнофото впускных рокеров прилагаю
![]()
у меня VTEC-E?(((((
кто тебе насобирал такое? мозг с чипом? может прошивка под р07 залитаSeregaEG4 писал(а):отливка P07-1, поршни тож P07. мозг P08shnurick писал(а):отливку на головке посмотри. p08 втек, p07 vtec-eSeregaEG4 писал(а):ребята, извиняюсь за некропостинг, но всё же, просвятите неуча![]()
![]()
![]()
у меня VTEC-E?(((((
не знаю, кто-то из предыдущих хозяевSeregaEG4 писал(а):кто тебе насобирал такое? мозг с чипом? может прошивка под р07 залита