- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Проблема: на дс2 каким то образом постоянно в багажник просачивается вода. Заменил уплотнитель крышки багажника - не помогло. Может есть какие-то особенности в том как этот уплотнитель туда ставить? Или вообще дело не в нем? Может у кого-то был опыт, поделитесь плиз.
Последний раз редактировалось QB21 26 сен 2013, Чт 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
на DC5 от уплотнителей задних фонарей протекало. герметиком промазал, нормально стало.
крышку багажника может отрегулировать надо еще?
крышку багажника может отрегулировать надо еще?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
сто пудов уплотнитель, с учетом отрегулированнной крышки
я приклеял его стекольным герметиком
ибо другого тогда не было под рукой-все ништяк
я приклеял его стекольным герметиком

Я прошел это.
Прокладка задних фонарей. Плюс грязь на верхней части фонаря, которая не дает стекать воде. Плюс по шпилькам тоже просачивается.
Все пистоны, куда вставляются фонари, когда раберешь - увидишь.
Вентиляционное отверстие с левой стороны под бампером.
Писалка на крыше. Реально через нее затекать может дофига. Сейчас вот борюсь с ней.
Если была бита - то могут быть следы ремонта, микротрещины, через которые может протекать.
Прокладка задних фонарей. Плюс грязь на верхней части фонаря, которая не дает стекать воде. Плюс по шпилькам тоже просачивается.
Все пистоны, куда вставляются фонари, когда раберешь - увидишь.
Вентиляционное отверстие с левой стороны под бампером.
Писалка на крыше. Реально через нее затекать может дофига. Сейчас вот борюсь с ней.
Если была бита - то могут быть следы ремонта, микротрещины, через которые может протекать.
DC2r EDM
FN2
FN2
у меня не было такого. ну либо кто-то до меня уже проделал)qb1ck писал(а):а терь правда )
Вода попадает в багажник через арки задних колес. Бери какую-нить жидкую резину в баллоне и ебашь арки внутри.
DC2r EDM
FN2
FN2
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
дык выгрузи всё из багажника и друга попроси пополивать. там увидишь откуда течет. причем чем раньше пофиксишь тем лучше. я вот года полтора оттягивал в итоге капец как всё зацвело.QB21 писал(а):Проблема: на дс2 каким то образом постоянно в багажник просачивается вода. Заменил уплотнитель крышки багажника - не помогло. Может есть какие-то особенности в том как этот уплотнитель туда ставить? Или вообще дело не в нем? Может у кого-то был опыт, поделитесь плиз.
было вот так
стало так
ещё бы до весны протянул насквозь бы прогнило.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Из арок исключено - машина стоит.
Уплотнитель посажу на герметик, крышку свожу чтоб отрегулировали. Из писалки крыши - хз у меня вроде и писалки там нет. Про фары сам подумал надо посмотреть. Сайчас пойду в багажник, а жена будет из шланга поливать))))
ПС. лил воду на крышку. во все щели лил, вроде ниоткуда не течет. Единственное что кажется из антенны затекает. Кароче по ходу нужно полную ревизию всего производить.
Уплотнитель посажу на герметик, крышку свожу чтоб отрегулировали. Из писалки крыши - хз у меня вроде и писалки там нет. Про фары сам подумал надо посмотреть. Сайчас пойду в багажник, а жена будет из шланга поливать))))
ПС. лил воду на крышку. во все щели лил, вроде ниоткуда не течет. Единственное что кажется из антенны затекает. Кароче по ходу нужно полную ревизию всего производить.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
смотрите, по фарам - если менять что-то, то получается это деталь номер 4? или еще что-то?

а по антенне я чет не пойму, заказать можно только деталь 19, но то ли это что нужно. насколько я помню там тоже есть какая-то резиновая прокладочка, но она ли это.

а по антенне я чет не пойму, заказать можно только деталь 19, но то ли это что нужно. насколько я помню там тоже есть какая-то резиновая прокладочка, но она ли это.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
а если не стекольным то каким? в мануале написано, что его надо в некоторых местах прозрачным герметиком приклеить.dziff писал(а):сто пудов уплотнитель, с учетом отрегулированнной крышки
я приклеял его стекольным герметикомибо другого тогда не было под рукой-все ништяк
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
жениться уже успел?! огоQB21 писал(а):Из арок исключено - машина стоит.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Да, Макс, охомутали ))) ты как?MaSSimo писал(а):жениться уже успел?! огоQB21 писал(а):Из арок исключено - машина стоит.
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
обшивку не разбирал чтоли? если так то разбирай все и ищи. оно там под обшивкой течь легко может и ты сразу не заметишь. а если дождь пару часов обливает то и натекает в багажник.QB21 писал(а):Из арок исключено - машина стоит.
не знаю как на дц2 на ек седане в местах большого изгиба резинка уплотнительная внутри чем то залита чоб не складок там не было. у меня эта резинка стояла со смещением 10 см от нужного положения и через складки в углах затекало.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
все разобрал сегодня - скоро буду тестить.
разобрав обшивку обнаружил следующее:
1. какой-то жгут проводки с разъемом, никуда не идущий и не подключенный.
кто-нить знает что это за жгут?
2. внутри задних крыльев грязь и ржавчина. причем в правом крыле грязь вроде сухая, а в левом мокрая параша какая-то. как она туда вообще попадает, почему скапливается и как с этим бороться?
разобрав обшивку обнаружил следующее:
1. какой-то жгут проводки с разъемом, никуда не идущий и не подключенный.
кто-нить знает что это за жгут?
2. внутри задних крыльев грязь и ржавчина. причем в правом крыле грязь вроде сухая, а в левом мокрая параша какая-то. как она туда вообще попадает, почему скапливается и как с этим бороться?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
У меня даже не в арке, а между стойкой средней и аркой. Там где у седанов задняя дверь))) не знаю как описать. Буду искать дырки там. По идее там никаких незаглушенных отверстий быть не должно так ведь?
Вот такая херня у меня там:

А вот загадочный жгут с разъемом:

Вот такая херня у меня там:

А вот загадочный жгут с разъемом: