-
- Контактная информация:
Привет хондаводам:) У меня мотор D17A делаю замену колец и всей остальной трехомудии. Когда решил заказать шатунные вкладыши оказалось, что они различные по цвету. Подскажите пожалуйста в чем разница и как мне купить те которые мне нужны??? Заранее спасибо:))))
-
- Машина: Prelude ba4 - b20a4 dual carb
- Контактная информация:
Эт как так по цвету!! Смотри уж тогда на составляющий метал, но вроде как они все стальные. Мож эт гарантийная покраска, ну типа если поставил, то обратно в магаз их не возьмут)
Все люди как люди, а я на PRELUDE

Это цветовая маркировка для подбора допуска по зазорам
-
- Контактная информация:
Я понял что они в зависимости от цвета немного разного диаметра. Мне как купить то что мне надо? И может надо переходить на другой размер в зависимости от пробега?
Привет! Насколько я знаю, если коленвал не протачивал и шатуны не менял, надо ставить вкладыши того же цвета, что и были (цветовая маркировка должна быть на торце вкладыша). Если ее нет, то на коленвале нужно искать буквы А, B, C или D, а на шатуне с торца должны быть цифры 1, 2, 3 или 4. И на основании этих данных по таблице определяем нужный нам цвет. Ну и ставим вкладыши на соответствующие места)
ты ему ещё линейку предложиglebanich писал(а):Штангенциркуль поможет

-
- Машина: Prelude ba4 - b20a4 dual carb
- Контактная информация:
ну да, выпилил отверстие в шейке до середины, вставил линейку и померил)Sokolik писал(а):ты ему ещё линейку предложиglebanich писал(а):Штангенциркуль поможет
Все люди как люди, а я на PRELUDE
glebanich писал(а): ну да, выпилил отверстие в шейке до середины, вставил линейку и померил)

потом заварил и точнул под 1й ремонт