как быть? как выровнять?
Замял паука 4-1 из нержавейки
как вытянуть вмятину? замял примерно 1/3 от диаметра трубы. показал сварщику, тот сказал типа не парься, 2/3 диаметра в поряде, этого хватит. ну я ХЗ... для тазика то может это и не критично, но для В18С думаю критично, особенно на верхах.
как быть? как выровнять?
как быть? как выровнять?
- Dust
- Машина: XXX
- Контактная информация:
Вварить новый кусок трубы. Тазики разные бываютLonWoo писал(а):Замял паука 4-1 из нержавейкикак вытянуть вмятину? замял примерно 1/3 от диаметра трубы. показал сварщику, тот сказал типа не парься, 2/3 диаметра в поряде, этого хватит. ну я ХЗ... для тазика то может это и не критично, но для В18С думаю критично, особенно на верхах.
как быть? как выровнять?
а так чтобы не резать способов нет? например вытянуть вмятину как это "костоправы" делают можно?
вварить кусок трубы можно конечно, но не хотелось бы...
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
точками во вмятину привариваются и тянут.LonWoo писал(а):а так чтобы не резать способов нет? например вытянуть вмятину как это "костоправы" делают можно?
или вырезается кусок и вваривается ровный
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
maxt00n1k писал(а):можно в выхлопную трубу попробовать дунуть, мололи может выпрямиться.
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Коллектор у тебя из скольких частей? Если из двух, то вытачиваешь у токаря пару стальных шаров, один поменьше, второй примерно с диаметр труб. Сверлишь насквозь, крепишь трос и протягиваешь с нагревом погнутой части газовой горелкой сперва шар поменьше, потом основной.
хм... интересный вариант... надо попробовать.Kostyan_nsk писал(а):Коллектор у тебя из скольких частей? Если из двух, то вытачиваешь у токаря пару стальных шаров, один поменьше, второй примерно с диаметр труб. Сверлишь насквозь, крепишь трос и протягиваешь с нагревом погнутой части газовой горелкой сперва шар поменьше, потом основной.
коллектор цельный.
думал об этом. но прикинули что молоток не сможет вытянуть нержу, т.к. в принципе рассчитан на более тонкий металл...meth0d писал(а):Обратный молоток попробуй
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
С цельным мне кажется это не вариант. На входе от гбц раннеры овальной формы. С хвоста через соединение 4-1 походу тоже не пропихнешь.LonWoo писал(а): хм... интересный вариант... надо попробовать.
коллектор цельный.