день второй.СЕГОДНЯ. Выхожу в обед.Завожу-завелась, все зер гуд работает без перебоев, прогрел, поработала минут 20 на холостых и поехал, заехал на мойку помыть КУЗОВ. Помыли и опять кручу не заводится

Да не продувал с ними все нормальноStaye® писал(а):у знакомого на б-шке залили на мойке свечные колодца
хуль на него смотреть? он сухой былКнЯзЬ писал(а):А датчик положения дроселя все понял надо посмотреть...
Иди в попу ТЕМ все из-за тебя, ты из бутылки так бодро все поливал.Artem[Moscow] писал(а):хуль на него смотреть? он сухой былКнЯзЬ писал(а):А датчик положения дроселя все понял надо посмотреть...
акуел чтоли? а сам то? тряпка, блинКнЯзЬ писал(а):Иди в попу ТЕМ все из-за тебя, ты из бутылки так бодро все поливал.Artem[Moscow] писал(а):хуль на него смотреть? он сухой былКнЯзЬ писал(а):А датчик положения дроселя все понял надо посмотреть...
Угомонись, лучше подумай как решить трабл.На работу не могу ехать...Artem[Moscow] писал(а):акуел чтоли? а сам то? тряпка, блинКнЯзЬ писал(а):Иди в попу ТЕМ все из-за тебя, ты из бутылки так бодро все поливал.Artem[Moscow] писал(а): хуль на него смотреть? он сухой был
я то спокоенКнЯзЬ писал(а):Угомонись, лучше подумай как решить трабл.На работу не могу ехать...Artem[Moscow] писал(а):акуел чтоли? а сам то? тряпка, блинКнЯзЬ писал(а): Иди в попу ТЕМ все из-за тебя, ты из бутылки так бодро все поливал.
помог бы лучше, чмокаться потом будемMSSFM писал(а):всем чмоки в этом чате