Интересует такой вопрос. Можно ли на CR-V 2.4 автомат, таскать прицеп, точнее корча путем частичной погрузки? Думаю просто о покупке данного авто,но мне надо будет таскать так же сивика. Подскажите плиз.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
вообще у них задняя подвеска слаба, так что даже тяжелые грузы не очень желательно перевозить http://cr-v.su/forums/index.php?showtopic=1809CuJi9 писал(а):Интересует такой вопрос. Можно ли на CR-V 2.4 автомат, таскать прицеп, точнее корча путем частичной погрузки? Думаю просто о покупке данного авто,но мне надо будет таскать так же сивика. Подскажите плиз.
Если встречаю ЦРВ 3го поколения с крюком сзади, то картина сразу напоминает ведро с задранным передом)))
Acura RSX Type S
Да срать на подвеску. Главный вопрос, как акпп с такой нагрузкой справится?[r0b!n] писал(а):вообще у них задняя подвеска слаба, так что даже тяжелые грузы не очень желательно перевозить http://cr-v.su/forums/index.php?showtopic=1809CuJi9 писал(а):Интересует такой вопрос. Можно ли на CR-V 2.4 автомат, таскать прицеп, точнее корча путем частичной погрузки? Думаю просто о покупке данного авто,но мне надо будет таскать так же сивика. Подскажите плиз.
Если встречаю ЦРВ 3го поколения с крюком сзади, то картина сразу напоминает ведро с задранным передом)))
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
поставь дополнительный радиатор и справится хорошо
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
да без всяких доп. радиаторов справится без проблем, тем более частичной погрузкой, о чем речь