В каталоге их несколько, ху из кто?
Омывателя нет.
На машине стоит такой, нужен такой же соответственно:

они окрашенные сразу, поэтому и несколько. свой код цвета смотриDust писал(а):Кто подскажет? Машин рестайл левый руль.
В каталоге их несколько, ху из кто?
Омывателя нет.
На машине стоит такой, нужен такой же соответственно:
Хуй знает, брат спросил партнамбер, может подарок сделает...CrazzyFrog писал(а):Ты новый что ли брать собрался? Он небось стоит как чугунный мост
а есть варианты?CrazzyFrog писал(а):Ты новый что ли брать собрался? Он небось стоит как чугунный мост
под капотом на табличке с номером кузоваDust писал(а):Если б я зналdropdead писал(а):Dust писал(а):они окрашенные сразу, поэтому и несколько. свой код цвета смотри![]()
Где посмотреть?
71101-S5S-G51ZB FACE, FR. BUMPER *B520P*Dust писал(а):нетdropdead писал(а):омыватели фар есть или нет?
Так может мюген со второй попытки всё таки поставить?dropdead писал(а):а есть варианты?CrazzyFrog писал(а):Ты новый что ли брать собрался? Он небось стоит как чугунный мост
мне вот нужен бампер 05-06 RSX рестайловый, например. только пластик. все решетки, заглушки и гриль есть уже
04711-S6M-A91ZZ
полгода ищу - хер. только новый заказывать походу.
да ну егоCrazzyFrog писал(а):Так может мюген со второй попытки всё таки поставить?dropdead писал(а):а есть варианты?CrazzyFrog писал(а):Ты новый что ли брать собрался? Он небось стоит как чугунный мост
мне вот нужен бампер 05-06 RSX рестайловый, например. только пластик. все решетки, заглушки и гриль есть уже
04711-S6M-A91ZZ
полгода ищу - хер. только новый заказывать походу.
CrazzyFrog писал(а):
По мне так заебись! У меня правда дорестайл был
согласен!dropdead писал(а):CrazzyFrog писал(а):
да тоже заебись
с губой A-Spec
Воу воу воу братиш!Dust писал(а):Ребята, простите, но все это уебище! Сток рулит беспесды![]()
Все в гармонии и как положено
привари тогда швеллер спереди и заебок!Dust писал(а):Не, нуаче
Я не японец, я в СССР вырос
Dust писал(а):Изя, не кошерно так то, даCrazzyFrog писал(а):
привари тогда швеллер спереди и заебок!![]()