- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
2 вопроса нарисовалось ) по рсх
1. магнитолу можно разблокировать ? знаю у официалов можно попросить и в хонда.рус Максим может помочь, но вот если кто то пытался ввести несколько раз пин и теперь она полностью заблокировалась и пишет "Error" ? то все пипец ? а если клемы скинуть не поможет ?
2. ремень безопасности не натягивается, частично разобрал обшивку, но не полностью, там что то серьезное и менять или могут быть "простые" варанты ?
1. магнитолу можно разблокировать ? знаю у официалов можно попросить и в хонда.рус Максим может помочь, но вот если кто то пытался ввести несколько раз пин и теперь она полностью заблокировалась и пишет "Error" ? то все пипец ? а если клемы скинуть не поможет ?
2. ремень безопасности не натягивается, частично разобрал обшивку, но не полностью, там что то серьезное и менять или могут быть "простые" варанты ?
- Дядя Коля
- Контактная информация:
Нет, не пипец...)... но вот если кто то пытался ввести несколько раз пин и теперь она полностью заблокировалась и пишет "Error" ? то все пипец ?
Нет, не поможет...)а если клемы скинуть не поможет ?
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
ну а что делать ? если номер узнаю ,, ввести не смогу ..Дядя Коля писал(а):Нет, не пипец...)... но вот если кто то пытался ввести несколько раз пин и теперь она полностью заблокировалась и пишет "Error" ? то все пипец ?
- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
Тебе нужно вынуть предохранитель на 7А (Radio backup, или просто backup) в подкапотном блоке секунд на 10Den-R писал(а):ну а что делать ? если номер узнаю ,, ввести не смогу ..Дядя Коля писал(а):Нет, не пипец...)... но вот если кто то пытался ввести несколько раз пин и теперь она полностью заблокировалась и пишет "Error" ? то все пипец ?

- Дядя Коля
- Контактная информация:
Для того, чтобы узнать код, в любом случае, надо вытащить магнитолу и переписать ее серийный номер.Den-R писал(а):ну а что делать ? если номер узнаю ,, ввести не смогу ..Дядя Коля писал(а):Нет, не пипец...)... но вот если кто то пытался ввести несколько раз пин и теперь она полностью заблокировалась и пишет "Error" ? то все пипец ?
Также нужен VIN машины. Можешь мне в личку прислать, попробую узнать код.
Получишь код, просто введешь и все...Во всяком случае, штук 6 раскодировал, глухой блокировки не обнаружено...
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
говорят вроде только вин достаточно без серийника магнитолы?Дядя Коля писал(а):Для того, чтобы узнать код, в любом случае, надо вытащить магнитолу и переписать ее серийный номер.Den-R писал(а):ну а что делать ? если номер узнаю ,, ввести не смогу ..Дядя Коля писал(а): Нет, не пипец...)
Нет, не поможет...)
Получишь код, просто введешь и все...Во всяком случае, штук 6 раскодировал, глухой блокировки не обнаружено...
- Дядя Коля
- Контактная информация:
Ну, может кто-то и так может, мне номер нужен...Просто по ВИН не могу,ссори...Den-R писал(а):говорят вроде только вин достаточно без серийника магнитолы?Дядя Коля писал(а):Для того, чтобы узнать код, в любом случае, надо вытащить магнитолу и переписать ее серийный номер.Den-R писал(а):
ну а что делать ? если номер узнаю ,, ввести не смогу ..
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
вкурсе. если ремень заклинил - значит машина была битая. восстановить его нельзя. нужно менять. стоит около 6000 р по-моемуDen-R писал(а):Divan
ага, спасибо ...
--
а по поводу ремня никто не в курсе?
немецкий автомобиль
- mano negra
- Контактная информация:
дык, поделись знаниями )Den-R писал(а):Ну вы блин даете, представительство хонды и т.д.
звонил я, досих пор выясняют код![]()
![]()
а ларчик просто открывался, на rsxclub за 5 сек нашел ответ,
стикер с кодом магнитолы есть в каждой rsx !!
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
он вроде как на сабе!mano negra писал(а):дык, поделись знаниями )Den-R писал(а):Ну вы блин даете, представительство хонды и т.д.
звонил я, досих пор выясняют код![]()
![]()
а ларчик просто открывался, на rsxclub за 5 сек нашел ответ,
стикер с кодом магнитолы есть в каждой rsx !!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
Стикер с кодом либо в бардачке либо с обратной стороны крышки предохранителей.
Чаще всего под крышкой и у меня там же был.
еше бы они запасную секретку где-нить прятали бы

evil_curier
у меня вообще саба не было )) вчера у Редактора забрал )
Чаще всего под крышкой и у меня там же был.

еше бы они запасную секретку где-нить прятали бы

evil_curier
у меня вообще саба не было )) вчера у Редактора забрал )