- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
В общем после свапа, поворачиваю ключ зажигания, все загорается, фары горят, дворники работают и т.д. кручу стартер, щелкает реле под капотом и нихрена... сначала поменял релюшку в салоне, начала тоже щелкать..всю массу на всем проверил, зачистил,
коса как я понял автоматная, но мозг не автоматный, там надо как я понял чтото замыкать чтобы тачка думала что нейтралка врублена? или проблема не вэтом?
коса как я понял автоматная, но мозг не автоматный, там надо как я понял чтото замыкать чтобы тачка думала что нейтралка врублена? или проблема не вэтом?
- stas1k
skyline ecr33
- Контактная информация:
да, снял клему с него и коротнул отверткой, стартер закрутил, теперь получается надо втягивающее снимать и чистить? или как он реанимируется?alarmi писал(а):снимай стартер и проверь его на роботоспособность....
может втягивающая залипла....
насос понял почему не работает, раньше был карб, косу ставил на мой блок предов а в нем поидее нету сейчас преда на мейн реле. кинул просто обычный плюс на насос и он загудел... теперь осталось разобраться почему чек при повороте ключа не загорается.. какие могут быть варианты?
-
- Машина: eg3
- Контактная информация:
у меня когда залипла я ее побил покрутил потом забил и новый стартер купил)))
сам стартер легко переберается....
если что есть автоматный б моторный стартер думаю все подойдет кроме крепежа и то его можно приколхозить....
может лампа перегорела?)))
сам стартер легко переберается....
если что есть автоматный б моторный стартер думаю все подойдет кроме крепежа и то его можно приколхозить....
может лампа перегорела?)))
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:

- stas1k
skyline ecr33
- Контактная информация:
насос победил, стартер тоже, теперь нету искры...
была проводка обд1 моторная, под б18ц бошку переделал на обд2, подозреваю что либо гдето косякнул, либо трамблер мертвый.. провода новые нгк
была проводка обд1 моторная, под б18ц бошку переделал на обд2, подозреваю что либо гдето косякнул, либо трамблер мертвый.. провода новые нгк
чо было со стартером? такая же трабла вдруг вылезла.
DC2r EDM
FN2
FN2
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
у меня сгнил провод массы на нем недавно, сними и посмотри, он снизу на стартере, без съема не подлезть, заодно почистишь вс контакты, помогло на двух машинах
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Бля. Вот только снимали-ставили стартер в сервисе, в коробас лазили, и началось теперь.Kleymo писал(а):у меня сгнил провод массы на нем недавно, сними и посмотри, он снизу на стартере, без съема не подлезть, заодно почистишь вс контакты, помогло на двух машинах
Раз 5-6 бодро щелкает, потом заводится. Вообще грешу на втягивающее.
DC2r EDM
FN2
FN2
Проверить куском провода от стартера к минусу можно?
DC2r EDM
FN2
FN2
И как снять стартер во дворе? реально?
DC2r EDM
FN2
FN2
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
минут за 20 снимается с головкой на 14 и ключом на 12 для гайки на клемеTem-s писал(а):И как снять стартер во дворе? реально?
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
спасибо Бро, сейчас позавтракаю и пойду снимать)Kleymo писал(а):минут за 20 снимается с головкой на 14 и ключом на 12 для гайки на клемеTem-s писал(а):И как снять стартер во дворе? реально?
DC2r EDM
FN2
FN2
НУ чето заработало. Посмотрим, надолго ли.
DC2r EDM
FN2
FN2