- White racer
- Контактная информация:
Помогите разобраться ибо не силен в электрике. Купил электро-компрессор для накачки колес. Попытался накачать колеса. Насос не проработал и двух секунд как замолчал. Отключил его сразу и запитал навигатор в разьеме прикуривателя для проверки. Лампочка, не загорается, заряд не идет. Помогите прикинуть на скольько денег я попал и что менять\ремонтировать теперь?
- White racer
- Контактная информация:
Какой там номер предохранителя? В crv знаю 29й за Аксессуары отвечает. На ег8 тоже или другой номер? И я так понимаю, в топку этот электро-насос?
- White racer
- Контактная информация:
Благодарю за консультацию)FaustoR писал(а):на 10р ты попал) скорее всего перегорел предохранитель) если нет, то это к электрику, соответственно примерно 1000р в час они берут)
- White racer
- Контактная информация:
Слышал Пернходники-тройники есть для гнезда прикуривателя, якобы с защитой. Правда ли то, что переходник может предохранять каким-то образом? Пытаюсь решить что делать с компрессором...
- White racer
- Контактная информация:
все ясно. Продам компрессор и буду обходиться старым насосом)Troya.one писал(а):предохранять может предохранитель, переходник делает переход
А компрессор надо по толку к аккуму крокодилами цеплять
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Компрессор говно. Дает слишком большое сопротивление на сеть поэтому горят предохранители. Вариант - или ставить предохранитель более высокий по сопротивлению (на свой страх и риск) или менять компрессор.
От такой еболы у тебя со временем сам прикуриватель может ебанутся.
У мнгя такое было на ег3. там от нагрева видимо перегорел контакт.
Еще как вариант купить к компрессору (хотя часто это идет в комплекте ) вот такую хрень

и цеплятся за акум.
Еще как вариант купить к компрессору (хотя часто это идет в комплекте ) вот такую хрень

и цеплятся за акум.
- White racer
- Контактная информация:
А где гарантия что компрессор не будет палить мне предохранители на отдельной линии? Сдается мне этот компрессор еще то гавнецо)maverrr писал(а):Сделай линию с АКБ с персональным предохранителем, просто безопасно.
- MOPS
- Контактная информация:
Отдельные линии это пиздец колхоз.White racer писал(а):А где гарантия что компрессор не будет палить мне предохранители на отдельной линии? Сдается мне этот компрессор еще то гавнецо)maverrr писал(а):Сделай линию с АКБ с персональным предохранителем, просто безопасно.
- White racer
- Контактная информация:
Предохранитель там не случайно на 15А стоит. Поставлю такой же и буду надеяться, что сам прикуриватель целый. Но он должен быть в порядке т.к. Нагреться просто не успел. Таких коннекторов в комплекте нет. Может оно и клучшему. Пока открыл капот, зацепил крокодилы, размотал провода, ножным насосом можно уже колесо накачать). Так что компрессор продам за пол цены от греха.MOPS писал(а):Компрессор говно. Дает слишком большое сопротивление на сеть поэтому горят предохранители. Вариант - или ставить предохранитель более высокий по сопротивлению (на свой страх и риск) или менять компрессор.
и цеплятся за акум.
- MOPS
- Контактная информация:
Больше чем надо не советовал бы ставить.White racer писал(а):Предохранитель там не случайно на 15А стоит. Поставлю такой же и буду надеяться, что сам прикуриватель целый. Но он должен быть в порядке т.к. Нагреться просто не успел. Таких коннекторов в комплекте нет. Может оно и клучшему. Пока открыл капот, зацепил крокодилы, размотал провода, ножным насосом можно уже колесо накачать). Так что компрессор продам за пол цены от греха.MOPS писал(а):Компрессор говно. Дает слишком большое сопротивление на сеть поэтому горят предохранители. Вариант - или ставить предохранитель более высокий по сопротивлению (на свой страх и риск) или менять компрессор.
и цеплятся за акум.
Будет нагреваться. А дешевые будут оплавляться. Можешь испортить себе коробас для предов. В худшем случае чего нить загорится.
Можешь просто в разрыв провода от насоса и вилки в прикуриватель поставить коробочку такую с предохранителем. Такие коробочки с предами, продаются в автозапчастях , в отделе музыки. Тогда не придется лазить под руль чтобы менять тот предохранитель, что стоит в штатном месте.
Только ставь не больше чем штатный.
- White racer
- Контактная информация:
Вынул сгоревший предохранитель. Оказался на 30 ампер! Воткнул пятнашку и прикуриватель снова жив, а компрессор продал.