До этого на VTEC не ездил, посему не могу определить сам по ощущениям наличие/работоспособности. Тачка едет бодро, но звук не меняется - пинков тоже не ощущаю. Катался на турбе и на VVTIL - там все было понятно: турба - яма и пинок, лифт - пинок и звук как-будто мотор вылетит. На Хонде ничего похожего нет - просто разгон равномерный. Расскажите newbie как это по ощущениям?
Есть ряд моментов, которые хотелось бы уточнить/узнать:
1.Чек горит, но парни сказали - подогрев лямбды и больше ошибок нет
Думаю снять клапан с целью проверки фильтра/сетки - это сильно сложно во дворе сделать?
2.На холостом вибрация жесткая - это нормально? Подушки вроде целые, клапана отрегулировали - держит 850-900 об, работает ровно, бенз естсно 98
3.Вчера заглох ( привыкаю к новой тачке/новому выжимному на старой корзине ) и дабы не тормозить людей - завел без паузы на зажигании (check). Загорелся ABS;( куда глядеть? Датчик сильно там далеко?
4.После 6000об появляется странный звук - что-то вроде высокочастотной вибрации, но без звона. Появляется и исчезает рандомно

5.Еще какая-то хрень щелкает за приборкой - похоже на релюху, но щелкает одинарно и абсолютно хаотично, вроде только при движении( на холостых не слышно ниче из-за вибрации

Вот такие невеселые моменты встретили меня в первые дни эксплуатации

Буду признателен за советы/рекомендации
Жестко, шумно, рулить сама любит, радиус разворота как у камаза - но в целом ко всему этому был готов