Бьёт в кузов после 80 чем быстрее тем сильнее. Колеса ровные чистые, шрус или что другое может?
Нет Ep3 type r
Как определить он или нет?skyren писал(а):промвал гляньWhoisit писал(а):Бьёт в кузов после 80 чем быстрее тем сильнее. Колеса ровные чистые, шрус или что другое может?
Нет Ep3 type r
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
на яме подёргай егоWhoisit писал(а):Как определить он или нет?skyren писал(а):промвал гляньWhoisit писал(а):Бьёт в кузов после 80 чем быстрее тем сильнее. Колеса ровные чистые, шрус или что другое может?

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Диски тормозные норм не бьют.Serega93 писал(а):Маховик может?Или тормозные диски гнутые
Нет Ep3 type r
на яме подёргай его
могут ещё гранаты[/quote]
На подъёмнике дергали есть небольшой люфт. В воздухе разгонял биения не было. Хз че за.. Думаю граната все таки

На подъёмнике дергали есть небольшой люфт. В воздухе разгонял биения не было. Хз че за.. Думаю граната все таки
Нет Ep3 type r
Все хорошо с подшипниками.maverrr писал(а):подшипник ступицы?
Нет Ep3 type r
- zanya86
- Машина: CTR EP3 EDM
- Контактная информация:
на своём ЕР3 тож замечал, что ооооочень немножко люфтит промвал и привода чуть сильнее.. сопсно тож есть очень легкая вибрация если ускоряться/катится на скорости около 110... наверно для начала подшипник этого промежуточного вала нужно поменять...
Пару дней назад случилось подобное, спрогрессировало за пару дней, начинало бить на 50-60, потом биения пропадали - думал диск погнул, потом все усугубилось. Оказался развалившийся тришип в шрусе промежуточного вала.
- zanya86
- Контактная информация:
тришип это печально...(ELF писал(а):Пару дней назад случилось подобное, спрогрессировало за пару дней, начинало бить на 50-60, потом биения пропадали - думал диск погнул, потом все усугубилось. Оказался развалившийся тришип в шрусе промежуточного вала.
- zanya86
- Контактная информация:
это понятно впринципе, но на моем тазике например тряска не зависит от условий движения, разгон, качение, торможение пофигу легкая вибрация на скоростях от 110 и выше, на 150 примерно пропадает вродь... диски ровные промвал и шрусы ооооч немного люфтят, ...буду пробывать шины менять и балансировать еще раз.. А может трясти из-за тормозных дисков, они вообще как то балансируются на заводе? может в них какие нить балансиры делаются, я прсто чтото вроде проволочек/пружинок выковырял из них и выкинул нах...))))))?....ТС, прошу прощения что влез в вашу тему, просто катался не парился а тут прочитал и резко стало жить мешать))))kirber писал(а):Если трясет под нагрузкой, то 90% это внутренний шрус.
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
У меня на ep3 si такая же тема, причем трясет начиная с первой передачи при наборе скорости, амплитуда увеличивается с оборотами .... думаю внешние ШРУСы.
Кто менял, что можете посоветовать по заменителям? Все Китай?
Все гавно кроме оригинала?
Кто менял, что можете посоветовать по заменителям? Все Китай?
Все гавно кроме оригинала?