-
- Машина: Honda Civic EF
- Контактная информация:
Собственно, купил EF цивик после легкого дтп, через неделю нужно забирать, требуется замена радиатора. Подойдет ли на EF радиатор от EG кузова по креплениям?
-
- Контактная информация:
При желании что угодно можно прифигачить, просто купил в другом городе EF после легкого ДТП, у него радиатор потекший, а у меня есть возможность сразу взять алюминиевый, правда он под EG... вот и интересно, встанет ли он на EF или все-таки придется покупать "родной" на разборке.
- dezte
- Контактная информация:
купи от ваза. при желании и его поставить можно. На еф он во всю морду следоватьельно крепление одно надо переносить точно. если пробка на бачке стоит то от ег еще и бачек над оставить другой( видал такие радиаторы просто)
-
- Контактная информация:
Какой вазик, я с Владивостока, их тут нету).
Мне сейчас нужен вариант без геморроя и без риска, ибо авто 200км своим ходом гнать до меня. Нужно приехать туда с радиатором, поменять его и потихоньку доехать до города... так что "колхозить" нет времени...
Если на EF полноразмерный радиатор то придется брать на разборке от EF.
Мне сейчас нужен вариант без геморроя и без риска, ибо авто 200км своим ходом гнать до меня. Нужно приехать туда с радиатором, поменять его и потихоньку доехать до города... так что "колхозить" нет времени...
Если на EF полноразмерный радиатор то придется брать на разборке от EF.