- ar4e
- Машина: ek3>dc5>RDX
- Контактная информация:
Стояла магнитола пионер решил поменять на штатную, у неё тонкий шлейф был, обрезал, прикрутил толстый шлейф для штатной, провода подсоединил точно так же, желтый к желтому, зеленый с полоской к зеленому с полоской и тд остались 2 провода, синий, но он и на пионере не был не к чему подключен, и оранжевый(он оказался лишний) вопрос первый всё ли я правельно сделал?! оранжевый немного напрягает, там я нашёл еще 3 провода, к которым можно этот оранжевый подключить!
Вопрос второй и самый основной, включая магнитолу просит КОД, продавец код не помнит, можно как то по вину тачки или может он где на кузове должен быть?! или может он какой штатный?! народ помогайте кто в курсе!!
Вопрос третий, пока она просит код, подсветка работает только на табло, после получения кода она вся будет подсвечиваться? или может как раз оранжевого провода и не хватает?!
Новые вопросы!
Установил, включил, работает очень тихо, раз в 6 тише моего бывшего пионера. с чем связано, слышал что у тай песов шол штатный усилок под сиденьем, дело в уселке?
Народ слышал что в штатные магнитолы впаивают разъём под флэху, делал кто такую тему себе?
Вопрос второй и самый основной, включая магнитолу просит КОД, продавец код не помнит, можно как то по вину тачки или может он где на кузове должен быть?! или может он какой штатный?! народ помогайте кто в курсе!!
Вопрос третий, пока она просит код, подсветка работает только на табло, после получения кода она вся будет подсвечиваться? или может как раз оранжевого провода и не хватает?!
Новые вопросы!
Установил, включил, работает очень тихо, раз в 6 тише моего бывшего пионера. с чем связано, слышал что у тай песов шол штатный усилок под сиденьем, дело в уселке?
Народ слышал что в штатные магнитолы впаивают разъём под флэху, делал кто такую тему себе?
Последний раз редактировалось ar4e 17 дек 2012, Пн 22:37, всего редактировалось 4 раза.
- ar4e
- Контактная информация:
когда я поворачиваю ключ, она мне показывает время, как я понимаю в этот момент надо зажимать кнопку 1 и 6, просто включить магнитолу у меня не получится, она у меня не включается в принцепе.... вообщем завтра попробую первый вариант!
а U и L впереди цыфр что значат?!
а U и L впереди цыфр что значат?!
- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
Cavity Wire Connects to
1 ——— Not used
2 YEL/RED ACC (Main stereo power supply)
3 GRN/RED Radio remote switch
4 ——— Not used
5 PNK Right rear door speaker (+)
6 BLU/WHT Left rear door speaker (+)
7 GRN/YEL Right front door speaker (+)
8 GRN/BLK Left front door speaker (+)
9 RED/BLK Lights-on signal
10 WHT/RED Constant power
11 BRN Radio remote (GND)
12 ——— Not used
13 ——— Not used
14 ——— Not used
15 BLU/YEL Right rear door speaker (-)
16 BLU/BLK Left rear door speaker (-)
17 GRY/RED Right front door speaker (-)
18 LT GRN Left front door speaker (-)
19 RED Dash lights brightness controller
20 BLK Ground (G403)
Мож пригодится, у меня тоже какие то неподключены,ниче всё работает
1 ——— Not used
2 YEL/RED ACC (Main stereo power supply)
3 GRN/RED Radio remote switch
4 ——— Not used
5 PNK Right rear door speaker (+)
6 BLU/WHT Left rear door speaker (+)
7 GRN/YEL Right front door speaker (+)
8 GRN/BLK Left front door speaker (+)
9 RED/BLK Lights-on signal
10 WHT/RED Constant power
11 BRN Radio remote (GND)
12 ——— Not used
13 ——— Not used
14 ——— Not used
15 BLU/YEL Right rear door speaker (-)
16 BLU/BLK Left rear door speaker (-)
17 GRY/RED Right front door speaker (-)
18 LT GRN Left front door speaker (-)
19 RED Dash lights brightness controller
20 BLK Ground (G403)
Мож пригодится, у меня тоже какие то неподключены,ниче всё работает

ek9 - ek2 - jzs160/1
- nesh1
- Контактная информация:
оранжевый должен на подсветку идтиar4e писал(а): Вопрос третий, пока она просит код, подсветка работает только на табло, после получения кода она вся будет подсвечиваться? или может как раз оранжевого провода и не хватает?!
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
- ar4e
- Контактная информация:
Может кому понадобится!!
Сам попробовал все работает:
1. Если нет с языком проблем, отлично, у меня есть(( поэтому на помощ пришол англоговорящий товарищ
2. Узнаем серийный номер радио
a) Зажимаем цифры 1 и 6, и 8 цифр полученные и есть номер мафона
б) Выкручиваем мафан и сверху к нему наклеена табличка
3. звоним
Acura Client Relations
Mail Stop 500-2N-7E
1919 Torrance Blvd.
Torrance, CA 90501-2746
+1 (800) 382-2238
Звонить лучше через Skype потому что не из всех стран есть соедиение с бесплатным номером в Америке(если ориентироваться по Москве то с 18.00 до 10.00 утра )
Там поднимут трубку спросят VIN на ваше авто, потом спросят ваши контактные данные, нужно будет сказать что вы новый владелец этой машины, спросят даже пробег, и улицу где вы живёте, потом они попросят подождать минуты 2 (видимо пробивают на угон) и все. Спрашивают что нужно, говорите серийный номер получаете код.))
Сам попробовал все работает:
1. Если нет с языком проблем, отлично, у меня есть(( поэтому на помощ пришол англоговорящий товарищ
2. Узнаем серийный номер радио
a) Зажимаем цифры 1 и 6, и 8 цифр полученные и есть номер мафона
б) Выкручиваем мафан и сверху к нему наклеена табличка
3. звоним
Acura Client Relations
Mail Stop 500-2N-7E
1919 Torrance Blvd.
Torrance, CA 90501-2746
+1 (800) 382-2238
Звонить лучше через Skype потому что не из всех стран есть соедиение с бесплатным номером в Америке(если ориентироваться по Москве то с 18.00 до 10.00 утра )
Там поднимут трубку спросят VIN на ваше авто, потом спросят ваши контактные данные, нужно будет сказать что вы новый владелец этой машины, спросят даже пробег, и улицу где вы живёте, потом они попросят подождать минуты 2 (видимо пробивают на угон) и все. Спрашивают что нужно, говорите серийный номер получаете код.))