Я, пацаны, поставила себе диски MOMO и резину Falken. Тоже выбирала до-олго, замучилась. Из дисков хочела OZ Ultraleggera (вес на мои 15 - 4.5. кг!), но как назло везде цвет только графит, а у меня машина серебрянный металлик и низкопрофильная резина. Колеса будут сливаться. За графит 600 уй, за светлые 800 уя за все. Дороговато наесколько. Брать не стала. Ладно думаю, возьму японские Kosei 5.5 кг. что по 4200 за диск. Опять только графит. Плюнула, взяла клевые МОМО 7.8 кг и не пожалела. На 160-то разбортировалось колесо (по вине шиномонтажников, они мне его "лапой" повредили под списание), а диску хоть бы хрен. Отдельный разговор резина. Falken, и только он. У меня Цывичек 3 года назад с ней пришел из Японии. Тогда она изготавливалась ТОЛЬКО для внутреннего рынка. Теперь, к моей огромной радости появилась и здесь. Мягкая, по мокрому тормозит как по сухому, быстрая. Взяла ZIEX 512. Езжу не нерадуюсь. Лучше, чем Dunlop 9000. У неня она 15-195-50. Так что, вот так. Всем удачи, и "Ну, чтоб свегда зеленый! Дзынь!".

С наилучшайшими пожеланищами. Пилот Civic Vi Vtec 130 CVT-лошадок.