ну ты зверьDejaVu писал(а):Потянулся за чем то, лежащим на полу у задних кресел.. веьс вес на боковой поддержке преедней сидушки оказался... чета хруснуло внутри рекары и теперь боковая поддержка люфтит и скрипит.. Буду разбирать, смотреть.. они то хоть разбираются?Саморезы готовить?
Да пипец.. я наверно единственный "сказочный далпайоп", умудрившийся сломать рикару..dc2 писал(а): ну ты зверьСтрашный человек
прамалчуDejaVu писал(а):Да пипец.. я наверно единственный "сказочный далпайоп", умудрившийся сломать рикару..dc2 писал(а): ну ты зверьСтрашный человек
Были мы у дилеров на днях. Они сказали, что "сидушки неразборные и отремонтировать не получится; купите лучше новое - всего 23 тысячи стоит!"bad13 писал(а):прамалчуDejaVu писал(а):Да пипец.. я наверно единственный "сказочный далпайоп", умудрившийся сломать рикару..dc2 писал(а): ну ты зверьСтрашный человек
или нет.."куплю рекары занедорага пока не доломал"...
мож к диллеру рикар сьездить-интересно сколько заломят за ремонт?
Я говорил про модель Speed. А ты про Sport.R_Men писал(а):Фигасе у вас рекары дешовые!! Моя рекара 90 штук стоит:))) Гыыыыы. Не ломаецо правда и если что почастям можно покупать:)
Я про это и написал, так что, похоже, я как раз все понял. У тебя модель стоит Recaro Sport, а у меня Recaro Speed. Моя стоит где-то 600-700 евро новая, твоя - от 1000. Теперь тебе понятно, почему у меня просили 23000р за новую в Актив-Про, что такое спид и спорт и каким боком эти страшные слова относятся к нам?R_Men писал(а):Нее, ты не понял. У меня Еврор - штатная рикара стоит 90 штук у официалов:)Vinyard писал(а): Я говорил про модель Speed. А ты про Sport.
Ога.. Выложи плиз тут! ПризнателенP@shencia писал(а):разборное оно, скажу больше те сиденья что стоят на эвике можно сделать откидывающимися для купе, твои думаю не исключение. надо только купить дварычажка и палку их связывающую. ибо два замка на каждой стороне по одном, а тянем только за один замок. У меня сейчас стоит такая сидуха разобранная могу сфоткать показать как внутри устроена если боишься разбирать
Да, вполнеP@shencia писал(а):завтра вечером устроит? просто ща не сделать фоток а с работы вернусь часов в 7