Народ, у меня на civic EP1 после снятия клемы аккумулятора вырубилась магнитола и требует код. Мануал на немецком, так что разобраться не смогу. Код мне не давали, так как машину гнали через третьи руки. В сервисной книжке тож не нашла ничего похожего. Подскажите пожалуйста где может быть написан этот код или куда приехать, чтоб мне его сказали... 

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Яндексом поищи "раскодировка магнитолы"...А лучше нормальный мафон поставь.Stomik писал(а):Народ, у меня на civic EP1 после снятия клемы аккумулятора вырубилась магнитола и требует код. Мануал на немецком, так что разобраться не смогу. Код мне не давали, так как машину гнали через третьи руки. В сервисной книжке тож не нашла ничего похожего. Подскажите пожалуйста где может быть написан этот код или куда приехать, чтоб мне его сказали...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Да машину продаю, поэтому и не меняю. В яндексе не получилось найти. Попробую еще конечно.Vinyard писал(а):
Яндексом поищи "раскодировка магнитолы"...А лучше нормальный мафон поставь.
Можно узнать через дилера или фирма http://www.erta.ru/
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
arsenius писал(а):могу тебе подарить свою!

ну я тебе родную магнитолы могу подарить!Stomik писал(а):arsenius писал(а):могу тебе подарить свою!Пасиб, но я все же надеюсь слить машину и уже морочиться с новой.
А тут попробую просто раскодировать.... ))
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
А у тебя к твоей код есть?arsenius писал(а):ну я тебе родную магнитолы могу подарить!Stomik писал(а):arsenius писал(а):могу тебе подарить свою!Пасиб, но я все же надеюсь слить машину и уже морочиться с новой.

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
а она у меня без кода работает!Vinyard писал(а):А у тебя к твоей код есть?arsenius писал(а):ну я тебе родную магнитолы могу подарить!Stomik писал(а):
Пасиб, но я все же надеюсь слить машину и уже морочиться с новой.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
можно попробовать 0000 и прочее, мож он и не менялся с завода никем
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Там цифры от 1 до 6.... (((bad13 писал(а):можно попробовать 0000 и прочее, мож он и не менялся с завода никем
Попробую сегодня 11111, 12345 не подошел и в обратном порядке тоже... (((HotCivic писал(а):значит 1111, либо 1234.
В телефонах, коими я занимаюсь, так
- peppermint
- Контактная информация:
Сочувтвую:) я с закодированной магнитолой уже где-то мессяц ездию, выбираю новую балалайку
а сейчас вообще предлагают комп поставить вот не знаю чё делать кого выбрать 

Ох, я с ней катаюсь уже недели три, одно радует - тел хороший, сижу с него музыку слушаю... )))peppermint писал(а):Сочувтвую:) я с закодированной магнитолой уже где-то мессяц ездию, выбираю новую балалайку![]()
![]()
а сейчас вообще предлагают комп поставить вот не знаю чё делать кого выбрать
- peppermint
- Контактная информация:
АналогичноStomik писал(а): Ох, я с ней катаюсь уже недели три, одно радует - тел хороший, сижу с него музыку слушаю... )))

- slow-moving
- Контактная информация:
Я свой код в мануале нашел
N\A is better ...
А где он там написан??? Я вот не нашла ничего подобного... И какой у тя был код?slow-moving писал(а):Я свой код в мануале нашел
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Советчики нах
Магнитола как и телефон при неправильном наборе кода 3 раза, блокируется и можно отнести её на помойку.
Попробуй вынь её и посмотри код на корпусе. Не на стикерах там всяких а просто маркером или ручкой может кто написал, при продаже так часто делают.

Магнитола как и телефон при неправильном наборе кода 3 раза, блокируется и можно отнести её на помойку.
Попробуй вынь её и посмотри код на корпусе. Не на стикерах там всяких а просто маркером или ручкой может кто написал, при продаже так часто делают.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Официалы подскажут... но для этого нужен ВИН и код на самой магнитолле . а так я думаю тебе стоит посмотреть по ящикам в авто или на магнитолле наклеено может быть... карточка там просто 6 цифр.
черт не успел... да она блокируется через 3 или 5 раз набора так что не стоит рисковать... да не ее можно потом расблокировать но стоит это будет как она сама )))))
черт не успел... да она блокируется через 3 или 5 раз набора так что не стоит рисковать... да не ее можно потом расблокировать но стоит это будет как она сама )))))
ЕЕ9