1. Кто-то уже делал ?
2. Сколько денег ?
3. Какие проблемы ?
2. Сколько денег ?
3. Какие проблемы ?
Почему извращение ?
Это всяко дешевле, чем свапить интегру в аккуру.
- RaZVaL
- Контактная информация:
неа. разница в том, что остатки потом можно продать от свапа как машину.OlegEkb писал(а):Почему извращение ?

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
Что за бред. перекинуть торпеду, педальный узел и рулевую рейку всяко проще и дешевле, чем всю машину. И кому потом нужны праворукая акура без документов ?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
проводка салонная, печка и кондей, зеркала боковые, фары можно оставить - будет плохо другим... Рулевая рейка, торпеда, обшивки и внутрянка дверей частично, педальный узел. Ну и остается надеяться, что места крепления всего барахла на кузове такое же.
Ну и остается вопрос с моторным щитом. Скорее всего это будет адский колхоз с вырезанием и завариванием дыр.
Я думаю, что сотку всяко вложишь. Может проще сразу леворульку?
Ну и остается вопрос с моторным щитом. Скорее всего это будет адский колхоз с вырезанием и завариванием дыр.
Я думаю, что сотку всяко вложишь. Может проще сразу леворульку?
100 т.р. не такая и большая сумма, если стоимость FD2 лям
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ну это каждый для себя сам решает. Кто-то вложив лям и за 10 тысяч удавится...OlegEkb писал(а):100 т.р. не такая и большая сумма, если стоимость FD2 лям
Если ты хочешь так переделать FD2, то это только колхоз. Я не уверен, что торпеда от овоща, которые продаются в раше точь в точь, да и по рулевой тоже под вопросом. Зеркала тоже...
Тебе надо изучить каталок английских овощей на предмет одинаковости реек и боковых зеркал с педальным узлом. Плюс вся мелочевка по салонным обшивкам как дверей, так и околоторпедных. Если все идентично, то есть шанс, что от леворукого овоща тоже все подойдет. Если нет, то значит колхоз...
Рейку покупать не надо, просто переверныть ))) Ну это если колхоз будет )))
Спасибо за инфу.
А что насчет интегры ?, там ведь с акурой кузов вообще одинаковый ?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
С этим проще, Ринату задай вопрос - он уж их много видел, знает как там и что по крепежам, да и посмотреть можно у кого.OlegEkb писал(а):Спасибо за инфу.
- SiR-T
- Контактная информация:
куда ты все крепить то будешь?OlegEkb писал(а):Что за бред. перекинуть торпеду, педальный узел и рулевую рейку всяко проще и дешевле, чем всю машину. И кому потом нужны праворукая акура без документов ?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Моторный нехер трогать - весь кузов со всей геометрией на нем висит. Я бы нашим дельцам не доверил бы такое. Возможно начичие вина на нем.alexey писал(а):не реально усли только моторный щит переваривать он у них разный(зеркальный)
пилил много дс5 итр и рсх-с пилил, моторные щиты зеркальны и выштампованы по разному, даже рамка под стекло зеркальна, лобовые разные, на 4Д уверен тоже самое.
это на ЕЕ и ЕФ там все крепления, что на левый руль, что на правый сделаны сразу.
это на ЕЕ и ЕФ там все крепления, что на левый руль, что на правый сделаны сразу.