Вопросы-ответы технического характера
Ответить
fxman
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2011, Вс 5:31

Народ, подскажите пожалуйста где можно купить/скачать диск для штатной навигации на Honda Accord 1998 CF-4?

Levik
Контактная информация:

Сообщение 30 сен 2011, Пт 17:15

А что ты хочешь от этого диска? у меня есть, в нете находил где то, записал на болванку, загрузил, только толка от него... все по японски, правда телек заработал, но все равно рябит все и чернобело, и vtr можно задействовать, и усе, толку больше никакого. А, да, иногда карта какая то японская загружается, и все. Плюсом ко всему, не знаю почему, он обнуляется иногда, сбрасывается, с чем связано, не знаю.
Также к сведению, у меня у товарища Acord vagon, у него тоже штатная навигация, но вот только мой диск к нему не подходит, то ли ему другой нужен, то ли с приводом дисков проблема какая у него, мож загрязнился...
Honda Accord SIR 1998

fxman
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2011, Сб 14:50

Все правильно! Мне и нужно чтобы телек работал (VTR), я хочу подключить через тюнер обычный домашний мультимедиаплеер (типа Iconbit, bbk), чтобы через штатный мафон и усилок воспроизводить мп3, двд и прочее.
Так где взять диск (образ)?

Levik
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2011, Вс 6:02

На работе по мойму образ был на компе, в понедельник гляну, если не большой, то выложу ссылку, если большой, то торрент скину тебе. Или вообще проще было б, так его записать да отправить тебе, ты вообще далеко находишься?
Honda Accord SIR 1998

Ответить